XFUN吃货俱乐部 (2012)

导演: 刘雨鑫
编剧: 刘雨鑫
主演: 刘雨鑫 / 孙夏
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 53
单集片长: 24
5星
67.3%
4星
23.6%
3星
6.7%
2星
1.3%
1星
1.1%

XFUN吃货俱乐部的分集短评 · · · · · ·

XFUN吃货俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

39 厉爵风小娇妻 看过 2017-05-05

孙姐走了,我知道我也该走了。

19 Nikki-LLD 看过 2017-05-30

很喜欢孙夏的活泼和不顾及吃相。

5 𝗟𝗼𝘂𝗟𝗼𝘂 看过 2020-11-13

追了几年的美食旅游节目了,今年没怎么看,原来孙夏上年年底就不续约了,她不在之后整个节目都怪怪的,特别今年没法出去旅游拍节目,都弄的不知什么鬼出来。弃了。爱过。

3 背对疾风吧→_→ 看过 2018-01-24

同类型的旅游节目推荐 优酷上的 旅行囧记 吃的内容不多 主要是游玩 x fun的话 我比较怀念以前的元老 林憨豆 王大小姐

2 okchen 看过 2020-05-25

高中回忆呢

> 更多短评 384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

XFUN吃货俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

XFUN吃货俱乐部的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Sumi_777 2018-05-22 11:49:46

吃货当道,美食无国界

自朋友推荐以来这部旅行综艺节目就陪伴我多年了,每期不落必看。 这种每周守望的坚持来自Jason一帮人对美食的执着很诚意所打动!并且各位是真的很能吃啊哈哈哈!Jason胖了,孙夏还是没嫁,xfun走过的足迹越来越多,节目多元化的改变也越来越明显,相信不只是我很多人都在讨论近...  (展开)
2021-01-24 20:02:44

越来越烂

现在拍的乱七八糟永远高档餐厅永远好吃好吃 孙夏走了一个比一个做作 不温不火拍了7,8年 没个家底早就解散了 ...........不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议不建议...  (展开)
左林杰金瓜 2020-03-02 17:25:56

跟着xfun云旅行

从小学追到大学的一档节目,一期不落下。国外版的xfun和国内版的路见不平来碗fun都特别好看。 Xfun最棒的一点就是“真实”。主持人很真实,好吃就是好吃,不好吃就是不好吃,客观直接。虽然之前大家总说孙夏不好看,但是我还是特别特别喜欢她的,喜欢她的很洒脱的性格和对美食...  (展开)
狗熊第一号 2019-03-03 13:09:31

非常好的美食,从第一期开始就一期没有落过,只要每个周三晚上一定准时打开爱奇艺观看,真的很喜欢这个节目,真实不做作,推荐的美食很有用,不像某些综艺节目只是明星的走秀节目,这个节目很真实,喜欢孙夏,喜欢Jason,希望能加入团队,吃遍天下。

非常好的美食,从第一期开始就一期没有落过,只要每个周三晚上一定准时打开爱奇艺观看,真的很喜欢这个节目,真实不做作,推荐的美食很有用,不像某些综艺节目只是明星的走秀节目,这个节目很真实,喜欢孙夏,喜欢Jason,希望能加入团队,吃遍天下。这个节目真的是一个很适合喜...  (展开)
Ranserian- 2017-01-10 19:02:13

观后感?

第一次看xfun吃货俱乐部 是半夜暑假太无聊于是翻开了爱奇艺 然后就点进去了 (我语文成绩不好别喷我 ,有可能会语句不通顺) 当时他们是在斐济 当然我跟大多数人一样的想法 不是很喜欢孙夏。因为她确实是我看见过最丑的女主持,但是她很阳光很开朗 。所有xfun的主持人和嘉宾都一...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅XFUN吃货俱乐部的影评:
feed: rss 2.0