不朽的名曲2 불후의 명곡2 (2011)

导演: 权在勇
编剧: 权在勇
主演: 沈守峰 / 闵海京 / 复活乐团 / 金九拉 / 文熙俊 / 殷志源 / 申东烨 Dong-Yub Shin
类型: 舞台艺术
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-06-04
季数: 2
集数: 25
单集片长: 88
又名: 不朽的名曲 - 歌唱传说 / 불후의 명곡 - 전설을 노래하다
5星
33.9%
4星
42.9%
3星
16.1%
2星
5.4%
1星
1.8%

不朽的名曲2的分集短评 · · · · · ·

不朽的名曲2的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 阿鹭阿雪 看过 2015-02-17

虽然是个拼声音的节目但后台上的综艺效果做的很不错。真想对EXO小鲜肉们说既然都火了就不要去这种节目里找成就感了,别人一个人唱一首你们十几个人唱一首这永远赢不了啊,而且同样作为组合的ZE:A唱功的确实比XO好太多了。只是这个赛制到底是怎么定的为毛赢不了的一直可以出现好多期呢

0 Woody-木 看过 2019-06-01

申彗星

0 すでに恒司ロス 看过 2017-07-13

没事看看cut系列。

0 -ᴍᴏᴄɪᴅᴀ- 看过 2018-05-25

圭熬了五六年等来的第一个solo音乐节目。难得见到变色龙圭尝试各种曲风,诞生《假面舞会》&《记忆的习作》经典舞台,台下展现惹人喜爱的高级sense,希望他多上类似音乐节目。补KRY澈Cut,其他舞台也值得一看可惜资源稀少。意外收获是65每个舞台都完全惊艳让人眼前一亮。KRY脆骨。

0 味觉飴 看过 2018-02-19

看cut系列 RV那三位主唱的<再见>真是好听哭 李昭政、崔荣宰、金圣圭、张贤胜、Joy+Wendy+姜涩琪、许率智、边伯贤+Chen、LadiesCode

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不朽的名曲2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不朽的名曲2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不朽的名曲2的影评:
feed: rss 2.0