空中浩劫 第十二季 Mayday Season 12 (2012)

导演: George D'Amato
编剧: Mike Sheehan
主演: Stephen Bogaert / Stuart Hughes / Evan Sabba
类型: 纪录片 / 灾难
官方网站: http://www.cineflixproductions.com/shows/28-Mayday
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2008
季数:
集数: 14
单集片长: 47分钟
又名: Air Crash Investigation Season 12
IMDb链接: tt2399921
5星
71.6%
4星
23.5%
3星
4.5%
2星
0.0%
1星
0.4%

空中浩劫 第十二季的分集短评 · · · · · ·

空中浩劫 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 wendy_wy 看过 2016-10-13

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,法航447死的太冤枉

1 tino 看过 2014-03-14

看了法航447那一集,太可怕了。也长知识了。

0 乌龙的emma 看过 2016-11-08

由马航370事件接触到这个纪录片,然后停不下来了,从第一季机会追到了16季。国家地理拍得太用心了,演员都找得极其相似。

0 Ms.M两点十五分 看过 2015-04-28

高中开始飞,大学继续飞飞,预感工作后要飞飞飞。在飞机场会有归属感的我终于开始系统性地补全系列了。

1 康堤 看过 2014-03-24

原来有十几季啊!课上看了法航那一集,还原很清晰,纽约时报的大特稿一点不输影像啊(情感、逻辑、理论都不输)。

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空中浩劫 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

空中浩劫 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅空中浩劫 第十二季的影评:
feed: rss 2.0