莎士比亚外传 Bill (2015)

导演: 理查德·布雷斯韦尔
编剧: 劳伦斯·里卡德 / 本·威尔邦德
主演: 马修·贝恩顿 / 西蒙·法纳比 / 玛莎·豪-道格拉斯 / 吉姆·霍威克 / 劳伦斯·里卡德 / 本·威尔邦德 / 海伦·麦克洛瑞 / 戴米恩·路易斯 / 大卫·科罗 / 鲁弗斯·琼斯 / 贾斯汀·爱德华兹 / 理查德·格洛弗
类型: 喜剧 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-18(英国)
片长: 94分钟
又名: 比尔
IMDb链接: tt2978576
5星
21.7%
4星
42.8%
3星
30.5%
2星
4.1%
1星
0.9%

莎士比亚外传的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

3 一个破蚊 看过 2017-02-10

赞美瞪着大眼睛卖萌的Mathew小哥!赞美露肉的Ben!赞美穷得请不起别的演员的整个剧组!以及我心中的伊丽莎白一世永远是Martha(。

1 西米仔 看过 2016-01-17

昨天刚去Stratford朝圣归来今天就跑去看了Bill。马修小哥的套路对我一击必杀嗯。各种套用莎爷爷的词儿简直可爱。大早上赶来看的都是真爱,我的笑点跟后面的阿姨完全同步了。

2 厕花花 看过 2016-07-30

BEN叔真是又帅又有才啊啊啊啊啊!

1 金利是个省油灯 看过 2017-03-25

同一历史时期的两段史话——“英西恩怨“和“莎翁出世”,被玩笑式的连在一起了。虽然贴了喜剧标签,但对待历史腐国还是相当本分的。剧中场景好像《莎翁情史》。

1 李楠 看过 2017-03-21

三星半,但因为对《糟糕历史》的爱加半颗星。剧本其实很工整,但表现方式对于非粉丝没有那么友好。以及,科普剧和大电影,起承转合还是该有所区别。

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莎士比亚外传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莎士比亚外传的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小正 2017-03-28 16:05:16

对不起,我没忍住。

这篇影评可能有剧透

如果你以为《莎士比亚外传》讲得就是被解构与恶搞莎士比亚的一生,那你距离这部不正儿八经的英式幽默影片的核心已经很远了。编剧与导演对待英国这只文化标杆——莎士比亚,是非常谨慎的,尽管他们对贵族、宗教、戏剧理论、历史等通通恶搞一遍,但没有对莎士比亚痛下狠手。单是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求助 来自LoVera 2018-11-12
求电影字幕下载? 来自孙荪 1 回应 2017-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莎士比亚外传的评论:
feed: rss 2.0