灰飞烟灭 Raakh (Hindi film) (1989)

导演: Aditya Bhattacharya
编剧: Nuzhat Khan / Aditya Bhattacharya
主演: 阿米尔·汗 / Supriya Pathak / Pankaj Kapur / Jagdeep / Naina Balsaver / Nuzhat Khan / Madhukar Toradmal / Homi Wadia
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 歌舞 / 家庭 / 战争
制片国家/地区: 印度 India
语言: 北印度语 Hindi
上映日期: 1989
片长: 153 Minute(印度)
又名: English: Ashes
IMDb链接: tt0290820
暂无评分

灰飞烟灭的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 暖暖 看过 2017-02-10

这不老片子几乎没有快进 无法用语言形容的感受 再看一遍我会心疼 深爱阿米尔 WAP

0 ECHO 看过 2017-10-22

真的是个文艺片啊!还是喜欢米叔的喜剧多一些。

0 馒头 看过 2019-05-10

阿米尔汗少有的反派

0 轻舞飞扬 看过 2016-07-23

为了阿米尔汗快进着看完了,89年的画质真不好,大部分时间连阿米尔的脸都看不清。

0 shuihan 看过 2016-10-22

故事很文艺 看完有点我压抑 找不到出口 觉得这个89年的电影 还能看到16年的印度的现状 ------------------分割线 但是阿米尔汗里面很嫩很有型!

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灰飞烟灭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灰飞烟灭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

opon 2018-02-02 06:12:42

沉默啊,沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

这篇影评可能有剧透

整部电影的背景都是黑暗的夜晚,很压抑!眼睁睁看着女友在自己面前被强奸,却无能为力,警察看到了却不敢出头。报案没有用,警察上层和黑帮互相勾结。自责,煎熬,不能饶恕自己,痛苦像一群老鼠在不停地撕扯我的心,我的身体,我的五脏六腑。警察渎职,女友沉默退缩,家人不理...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰飞烟灭的评论:
feed: rss 2.0