Blues America: Woke Up This Morning (2013)

导演: Mick Gold
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-29
片长: 59分钟
IMDb链接: tt3528816
暂无评分

Blues America: Woke Up This Morning的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 大小虫仔 看过 2018-05-29

A 9.2/10 密西西比州是美国最穷的一个州。然而,就是这个在美国社会最底层的土地内生活的那群最没有地位的黑人,突破重重困难创造了Blues,它是美国流行音乐的基石,是20世纪最伟大的发明之一。

0 旺财 看过 2015-12-23

http://www.bilibili.com/video/av3417238/

0 下河迷人羊果朗 看过 2018-07-26

这才是民间之声

0 不动不懂 看过 2017-05-22

2017.5.20 从商业到政治

0 Byrd 看过 2019-02-06

【G】讲述蓝调与英国入侵的交汇融合,Rolling Stones,重回密西西比三角洲地区,引导年轻一代去寻根,挖掘诸如Son House与Skip James在早年不被重视的蓝调大师。猫王出现了,作为黑白两道的破壁先驱,早年出道其实是唱标准的蓝调出身的。年轻一代为了反抗父母与世俗标准,一场家庭观念的冲突演化成了动荡整个美国的文化与政治的社会性活动。摇滚诞生了,诞生在蓝调的根源性中,诞生在白人种族歧... 【G】讲述蓝调与英国入侵的交汇融合,Rolling Stones,重回密西西比三角洲地区,引导年轻一代去寻根,挖掘诸如Son House与Skip James在早年不被重视的蓝调大师。猫王出现了,作为黑白两道的破壁先驱,早年出道其实是唱标准的蓝调出身的。年轻一代为了反抗父母与世俗标准,一场家庭观念的冲突演化成了动荡整个美国的文化与政治的社会性活动。摇滚诞生了,诞生在蓝调的根源性中,诞生在白人种族歧视背景之下。如果蓝调音乐本身的魅力不足以具有说服力,当围栏被打破,年轻的黑人与白人拥抱在同一片交融的区域,扭动着身体,享受着律动,蓝调、摇滚,从现象上象征着流行音乐成了史无前例的一种文化形态,影响了几代人关乎历史的判断。 (展开)

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Blues America: Woke Up This Morning的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Blues America: Woke Up This Morning的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Blues America: Woke Up This Morning的评论:
feed: rss 2.0