像素大战 短评

热门 最新

286 kathyy 看过 2015-08-21

發現我的口味和豆瓣評分是越來背道而馳了……本來以為是爆米花電影一部,結果意外的不錯!笑點滿滿全程笑到尾。各種經典遊戲致敬。死宅才能懂的燃點太多。“盧瑟中年大叔拯救世界”的劇情百看不厭。心滿意足地離開電影院~

167 judy 看过 2015-09-04

活生生浪費超棒創意的慘劇....有創意,有集體回憶,有開展腦洞的空間,絕佳的素材結果拍成這樣。還不如回去看2分半短片呢。反正戲裡多填充的100分鐘也沒什麼意義。還不好笑,笑點尷尬得要命...主線男女愛情戲更別提了。甚至不如Q伯特被亂湊的CP...

187 淡定不了 看过 2015-09-13

作为喜剧片,看的时候从头到尾能时不时地大笑,就挺好的,请各位不要上纲上线。

122 小斑 看过 2015-08-02

对一个题材有没有爱是骗不了人的。本身脑洞这么大的设定,中二味爆出银河戏的画风,结果整个故事还是卢瑟打怪练级拯救世界赢得爱情的老俗套,没意思。游戏太少。其中的乐趣点也没有拍出来。只有贪吃豆10秒倒数算有点趣。一个冒险游戏都没有,差评。

88 桃桃淘电影 看过 2015-09-15

单从影片本身,真是无聊透了,这么套路、对付以及匪夷所思的感情戏,意淫出的宅男世界。不过,对于某一代人来说,他确实能唤起一些童年回忆,曾经的游戏时光。唉

115 羅睿七ETO 看过 2015-07-25

PAC-MAN is a bad guy? 我不知道为啥IMDB目前只给Pixels打4.9分,但我觉得它至少值7分(目前豆瓣7.2,这次豆瓣还可以啊)!良心blockbuster,脑洞Max,真是从头笑到尾,反正比Avengers好看!

85 芥末蘸酱 看过 2015-09-09

亚当·桑德勒竟然把这样一个大制作变成了个人电影,充斥着冷到令人发指的无趣笑点,像素的创意拍得也特别无聊。 iPhone

84 山人阿苍苍 看过 2015-08-31

大部分笑点和爱情戏份看得我尴尬症都要犯了

66 谢谢你们的鱼 看过 2015-09-16

视觉创意好到你恨不得一巴掌拍死把它糟蹋掉的编剧,而整部电影都给人一种黄金粉撒屎上的感觉,再加上亚当桑德勒这种和视效大片格格不入的表演方式,要是塞斯罗根主演那该多好呀!

71 乌鸦火堂 看过 2015-09-14

国外评价不高,没抱期望反而觉得挺有意思,情怀是一大卖点,结尾大乱斗的时候看到不少当年红白机时代的最爱游戏,可惜最后大战段落意犹未尽,游戏版权是个羁绊啊。美式幽默中国观众可能理解不透,但真的好笑,尤其是亚当桑德勒式幽默,但这次不玩屎尿屁改走合家欢,还是意犹未尽,其实就是没看够,不爽

44 二月鸟语 看过 2015-09-10

3.3/首映礼,剧情空洞到只看片尾3分钟就好,台词也都是烂俗无聊的美式脱口秀段子集,故事内核还是想讲儿时遗忘的梦想,只是套了一个游戏电影的壳,不过剧本太烂就算导演拍过哈利波特与魔法石也无济于事。本片唯一的意义也许就是对任天堂游戏、开罗游戏、南梦宫等游戏的致敬了。4DX观影晃的想睡都睡不着

59 伊谢尔伦的风 看过 2015-09-19

首页友邻对《像素大战》的评价比较两极分化,今天我自己去看了看得还挺开心的。终于懂了什么叫卖的是情怀,小时候浪费的那些时间肯定有一天可以用来拯救世界的!

62 天真热啊 看过 2015-07-25

索尼太有诚意了…我滴妈

30 影志 看过 2015-09-25

“你们不觉得别扭吗?他好像在吻Q伯特。” 过度消费回忆牌。

51 🐟 看过 2015-07-26

不是八零后 对古老arcade的记忆不多 但是作为开罗游戏公司的脑残粉 对这部电影不想谈细节处理不想谈情节安排 满天的pixels游戏人物和纽约街头吃豆豆 看得我太爽了 满分

25 [已注销] 看过 2015-07-26

……单纯靠吃豆人和大金刚就能吸引人去看看。剪辑和大的架构明明能更好!每一个游戏都被分开导致没有一个大高潮……心塞

36 舌在足矣 看过 2015-07-26

三星半,并没有那么烂嘛,难得在暑期档有部(几乎)原创的大片

17 T&T 看过 2015-08-22

这辈子都不想再看亚当·桑德勒这类的屌丝逆转救地球了,可以拍得如此套路与老土也是不简单啊。基本上你可以在看的过程中预料到每一步情节+每一句台词,真的是够了(邓摇.gif

14 旧书君 看过 2015-09-17

妇联二的翻译错误值得批斗的话、这部的翻译错误可以直接斩首示众了。本质上还是亚当桑德勒的那套,所以台词的玩味程度比剧情更吃重。如此一来乐趣泯灭大半。既然都玩成这样了,不如拿掉故作戏谑的正剧桥段,来一些概念之外的颠覆和反转。肖恩宾又没死,太不科学。

12 Silence 看过 2015-08-10

2015.08.09@VUE cambridge。陪别人家的孩子们去电影院,才看了半小时正片就闷得集体退场了,而且前面还忍了半小时的贴片广告!所以友情提示在英国看本片一定要迟到一个小时以上入场!

<< 首页 < 前页