像素大战 Pixels (2015)

导演: 克里斯·哥伦布
编剧: 提姆·赫利希 / 蒂莫斯·道灵 / 帕特里克·简
主演: 亚当·桑德勒 / 凯文·詹姆斯 / 米歇尔·莫纳汉 / 彼特·丁克拉奇 / 乔什·加德 / 布莱恩·考克斯 / 马特·林茨 / 肖恩·宾 / 简·科拉克斯基 / 丹·艾克罗伊德 / 艾菲恩·克洛科特 / 莱妮·卡赞 / 艾什莉·本森 / 玛莎·斯图尔特 / 丹尼斯·秋山 / 汤姆·麦卡锡 / 提姆·赫利希 / 杰姬·桑德勒 / 杰瑞德·桑德勒 / 威廉·S·泰勒 / 罗丝·洛林斯 / 塔克·斯莫尔伍德 / 塞蕾娜·威廉姆斯 / 艾伦·卡瓦特
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
官方网站: www.pixels-movie.com/site/
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 印地语 / 日语
上映日期: 2015-09-15(中国大陆) / 2015-07-24(美国)
片长: 106分钟
又名: 世界大对战(台) / 屈机起格命(港) / 像素入侵 / 天煞:像素之战 / 像素之战
IMDb链接: tt2120120
5星
5.5%
4星
20.7%
3星
50.0%
2星
19.2%
1星
4.5%

像素大战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

像素大战的短评 · · · · · · ( 全部 19190 条 )

热门 /  最新 / 

60 乌鸦火堂 看过 2015-09-14

国外评价不高,没抱期望反而觉得挺有意思,情怀是一大卖点,结尾大乱斗的时候看到不少当年红白机时代的最爱游戏,可惜最后大战段落意犹未尽,游戏版权是个羁绊啊。美式幽默中国观众可能理解不透,但真的好笑,尤其是亚当桑德勒式幽默,但这次不玩屎尿屁改走合家欢,还是意犹未尽,其实就是没看够,不爽

59 天真热啊 看过 2015-07-25

索尼太有诚意了…我滴妈

22 [已注销] 看过 2015-07-26

……单纯靠吃豆人和大金刚就能吸引人去看看。剪辑和大的架构明明能更好!每一个游戏都被分开导致没有一个大高潮……心塞

4 同志亦凡人中文站 看过 2015-09-26

一部短片就能讲完的硬要拉成长片,现在的青少年玩过像素游戏吗?也就是消费我们中老年~~~宅男会玩系列。

> 更多短评19190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

像素大战的影评 · · · · · · (全部 139 条)

认真你就输了

马泽尔法克尔 2015-09-22 01:37:44
二十世纪七十年代,在红岸基地工作的叶文洁闲来无事将当时国内最流行的几段样板戏《智取威虎山》《沙家浜》《红灯记》《红色娘子军》《奇袭白虎团》等广播到了宇宙中,被三体人接收到。三体人认为这是地球人在对他们宣战,于是派出舰队前往地球。三体人的战士全部都伪装成座山... (10回应)
62有用 / 8没用

杀死一只蓝精灵

方聿南 2015-08-07 12:01:17
几年前刚看《像素入侵》短片还是很惊艳的。如今扩成电影再上,有点为时过晚,无论大金刚还是吃豆人,这些经典角色已经在迪士尼的《无敌破坏王》被缅怀过一次了。而且在那片里,像素人物是真正的主角,你可以说《像素》中的游戏角色丰富得多,但一来故事还是人类视角,二来它们... (15回应)
118有用 / 52没用

这电影里能看到小时候自己的影子,有点怀念,有...

欢颜 2015-11-12 11:06:39
多么熟悉的游戏场景,对于我们70后、80后来说,游戏厅,卡式游戏带,,,小时候多么奢侈的娱乐项目,一个人玩一堆人围观。这电影科幻想象的意义对我来说不如是一场怀念小时候热衷打游戏的欢乐时光!谁说女孩纸就不喜欢游戏呢? 我小蜜蜂游戏打的不好,死的好快...
36有用 / 0没用

> 更多影评139篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅像素大战的评论:
feed: rss 2.0