像素大战 Pixels (2015)

导演: 克里斯·哥伦布
编剧: 提姆·赫利希 / 蒂莫斯·道灵 / 帕特里克·简
主演: 亚当·桑德勒 / 凯文·詹姆斯 / 米歇尔·莫纳汉 / 彼特·丁克拉奇 / 乔什·加德 / 布莱恩·考克斯 / 马特·林茨 / 肖恩·宾 / 简·科拉克斯基 / 丹·艾克罗伊德 / 艾菲恩·克洛科特 / 莱妮·卡赞 / 艾什莉·本森 / 玛莎·斯图尔特 / 丹尼斯·秋山 / 托马斯·麦卡锡 / 提姆·赫利希 / 杰姬·桑德勒 / 杰瑞德·桑德勒 / 威廉·S·泰勒 / 罗丝·洛林斯 / 塔克·斯莫尔伍德 / 塞蕾娜·威廉姆斯 / 艾伦·卡瓦特
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
官方网站: www.pixels-movie.com/site/
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 印地语 / 日语
上映日期: 2015-09-15(中国大陆) / 2015-07-24(美国)
片长: 106分钟
又名: 世界大对战(台) / 屈机起格命(港) / 像素入侵 / 天煞:像素之战 / 像素之战
IMDb链接: tt2120120
5星
5.5%
4星
20.7%
3星
50.0%
2星
19.3%
1星
4.5%

像素大战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

像素大战的短评 · · · · · · ( 全部 19137 条 )

热门 /  最新 / 

156 judy 看过 2015-09-04

活生生浪費超棒創意的慘劇....有創意,有集體回憶,有開展腦洞的空間,絕佳的素材結果拍成這樣。還不如回去看2分半短片呢。反正戲裡多填充的100分鐘也沒什麼意義。還不好笑,笑點尷尬得要命...主線男女愛情戲更別提了。甚至不如Q伯特被亂湊的CP...

111 小斑 看过 2015-08-02

对一个题材有没有爱是骗不了人的。本身脑洞这么大的设定,中二味爆出银河戏的画风,结果整个故事还是卢瑟打怪练级拯救世界赢得爱情的老俗套,没意思。游戏太少。其中的乐趣点也没有拍出来。只有贪吃豆10秒倒数算有点趣。一个冒险游戏都没有,差评。

109 羅睿七ETO 看过 2015-07-25

PAC-MAN is a bad guy? 我不知道为啥IMDB目前只给Pixels打4.9分,但我觉得它至少值7分(目前豆瓣7.2,这次豆瓣还可以啊)!良心blockbuster,脑洞Max,真是从头笑到尾,反正比Avengers好看!

57 伊谢尔伦的风 看过 2015-09-19

首页友邻对《像素大战》的评价比较两极分化,今天我自己去看了看得还挺开心的。终于懂了什么叫卖的是情怀,小时候浪费的那些时间肯定有一天可以用来拯救世界的!

> 更多短评19137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

像素大战的影评 · · · · · · (全部 140 条)

认真你就输了

马泽尔法克尔 2015-09-22 01:37:44
二十世纪七十年代,在红岸基地工作的叶文洁闲来无事将当时国内最流行的几段样板戏《智取威虎山》《沙家浜》《红灯记》《红色娘子军》《奇袭白虎团》等广播到了宇宙中,被三体人接收到。三体人认为这是地球人在对他们宣战,于是派出舰队前往地球。三体人的战士全部都伪装成座山... (10回应)
61有用 / 8没用

杀死一只蓝精灵

方聿南 2015-08-07 12:01:17
几年前刚看《像素入侵》短片还是很惊艳的。如今扩成电影再上,有点为时过晚,无论大金刚还是吃豆人,这些经典角色已经在迪士尼的《无敌破坏王》被缅怀过一次了。而且在那片里,像素人物是真正的主角,你可以说《像素》中的游戏角色丰富得多,但一来故事还是人类视角,二来它们... (15回应)
118有用 / 52没用

这电影里能看到小时候自己的影子,有点怀念,有...

欢颜 2015-11-12 11:06:39
多么熟悉的游戏场景,对于我们70后、80后来说,游戏厅,卡式游戏带,,,小时候多么奢侈的娱乐项目,一个人玩一堆人围观。这电影科幻想象的意义对我来说不如是一场怀念小时候热衷打游戏的欢乐时光!谁说女孩纸就不喜欢游戏呢? 我小蜜蜂游戏打的不好,死的好快...
36有用 / 0没用

> 更多影评140篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅像素大战的评论:
feed: rss 2.0