明天 Demain (2015)

导演: Cyril Dion / 梅拉尼·罗兰
编剧: Cyril Dion
主演: Anthony Barnosky / Olivier De Schutter / Emmanuel Druon / 梅拉尼·罗兰
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语 / 芬兰语
上映日期: 2015-12-02(法国)
片长: 120分钟
又名: 明日进行曲(台) / 自己地球自己救(港) / Tomorrow
IMDb链接: tt4449576
5星
42.2%
4星
44.0%
3星
11.8%
2星
0.6%
1星
1.5%

明天的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

4 西南北 看过 2016-06-22

跟着梅拉尼·罗兰环游世界,轻松的风格一点也不像纪录片,歌选得好

2 裸吻鱼 看过 2015-12-08

电影上映前看了Le petit journal对电影两个制作负责人的简单采访,因为女主太做作非常的insupportable,当时还赌气说不会看这部电影。今天下午翘了课去ugc转了半天觉得还是看一下吧,然后中途却睡着了几分钟。拍摄的初衷非常好,但是有些乱。不是非看不可,但也可以一看。

2 土豆排骨汤 看过 2016-01-12

法式小清新纪录片……Allociné(法国版时光网)上观众评分高达4.8(满分5分)……法国小清新们考虑问题总是那么的简(不)单(切)浪(实)漫(际)吗?不过观看过程很享受,取景很美。梅兰尼真美啊,好喜欢(我觉得我最喜欢她穿休闲装的样子)

0 Sabrina 看过 2017-04-04

1. 感觉主创人员都是阳光、温暖的。内心都很通透,洁净,充满希望的。

1 错儿笑一 看过 2016-10-23

女神的歌单,很对胃口

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明天的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

明阳 2018-09-18 07:00:46

人类的明天会更好

又在法文观看了一部在微博电影里都没有条目,豆瓣只有几百人观看过的纪录片,叫作《人类的明天》(豆瓣上影片名为《明天》,电影之后还出版了同名书籍,有更为深入完整的记述)。 其实这部法国纪录片并不简单,电影上映后,仅在本土,就吸引了超过百万人走进影院观看,并荣获20...  (展开)
IslandScape 2017-11-20 16:53:18

环保不仅仅是环境的问题

这篇影评可能有剧透

我们担心下一代输在起跑线上,也焦虑他们所面对的未来。当了妈妈的法国女星梅拉尼,也是如此。 粮食安全危机, 枯竭的自然资源, 金融危机的爆发, 被金钱操纵的民主, 教育资源的分配不均 …… 或许在具体的细节上每个人面临的问题不同,但我们生活在同一个地球,在很多方面,...  (展开)
Haimiao 2017-07-04 16:49:49

明天

每个人的一生,都有千千万万个明天。明天,让我们充满希望。但是,在我们充满希望面对明天时,也许仅仅只因为一念之差,而断送了自己生命中美好的明天。电影《明天》讲述的是何一凡从外国留学回来后发现女友小云吸毒成瘾,不断劝说小云戒毒,为了证明毒瘾是可以戒掉,一凡选择...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Emmahouhou 2016-04-04 10:31:26

明天会更好

当了妈妈的梅拉尼·罗兰和扎克伯格一样关心起了女儿将生活的世界,于是和一群同样有孩子同样关心环境的电影人朋友走遍全球做了这部特别的纪录片。这部片子简单、清新,不是什么大师级作品却很能打动人心,虽然讲的都是发达国家,在我们这儿完全是没影儿的事,但是依然触...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在网络哪里可以看这个纪录片? 来自Lingling 5 回应 2019-03-02
哈哈哈 来自无比美妙的痛苦 2017-08-14
求插曲 来自Argon 2016-10-29
原声带哪里可以再听到? 来自D 2016-10-27

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《明天》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明天的评论:
feed: rss 2.0