开膛街 第三季 Ripper Street Season 3 (2014)

导演: 汤姆·森兰 / 安迪·威尔逊
编剧: Richard Warlow
主演: 马修·麦克费登 / 杰罗姆·弗林 / 亚当·罗森博格
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-11-14
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 喋血街头 第三季
IMDb链接: tt3568532
5星
44.6%
4星
42.2%
3星
12.5%
2星
0.5%
1星
0.3%

开膛街 第三季的分集短评 · · · · · ·

开膛街 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

7 诸葛福媛 看过 2014-12-31

一部这样认真优雅的英剧,不过看结尾是不会有第四季了

11 奶奶的熊 看过 2015-06-21

感谢亚马逊让这部剧复活还续订了第四第五季!不说了我去充个会员~

2 罗西基 看过 2015-08-09

四星,有一种愉悦叫做续命,再次感谢接盘侠亚马逊出手,能让我们得以继续沉浸在维多利亚浮世绘中,和苦逼三人组一起虐心虐肺,体验极致的世间冷暖。本季剧情结构和情感纠葛依然维持在很高的水准,前面挖下的大坑,含着热泪一个个给填上。keepwalking,明年等你回归。

0 fallingraining 看过 2015-06-30

和前两季有啥区别?

0 Diva Tequila 看过 2015-07-31

这季有点喜欢

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开膛街 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

开膛街 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Xc 2016-03-26 20:24:22

这原本可以成为《开膛街》的结局……

这篇剧评可能有剧透

前不久搜剧的时候,无意间看到了《开膛街》这部剧有了第三季和第四季。发现之时还略有些意外,这部剧当时因为收视率偏低,早就被BBC砍掉,什么时候又起死回生了呢?原来是一群剧迷发起抗议,最终亚马逊出马拯救了这部剧。在亚马逊的支持下,第三季于2014年5月开拍,并于亚马...  (展开)
诸葛福媛 2015-06-24 01:03:11

罪恶永无厌绝,而你可安歇

Edmund Reid: Obituary London will remember him for this, that he was the detective who alongside detective inspector Frederick Abberline, led the persuit of the man we at the Star named "Jack the Ripper". But whilst his streets might, in the years since hav...  (展开)
安喵 2017-04-13 01:50:24

我们即深渊。

这篇剧评可能有剧透

第五季,全剧终。 一部超赞英剧。 (默默承包达西的眼睫毛~) 背景是十九世纪末维多利亚大工业时代的伦敦。一桩如今举世皆知的开膛手杰克案,引出了故事的开端。 但编剧的野心可不在这一桩悬案上。而是把剧中的每一个人物,从主角到配角,像开膛手一样,野蛮甚至残忍地把他们...  (展开)
梁大喵 2017-02-04 20:52:38

这是最好的时代,也是最坏的时代。

这三季,不仅仅是罪案剧,也是一个微缩的近代发展史,19世纪伦敦浮世绘。 “这是最好的时代,也是最坏的时代。” “We battle monsters,we become monsters.And that abyss,which you speak of.It is not only around us,it is not only out there,it is inside us.And it ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mutiny 2015-06-25 20:38:29

19世纪杂乱众生相----第三季简直心塞佳作

此剧第三季也走起了经典的英剧.....心塞模式,谋杀不再是单纯的仇恨,还是一个个白教堂底层居民艰难的求生状态所致,印象很深的那个啤酒场的案子,乍听上去工人们的理由是多么牵强,然而那个时代,杀人的动力仅仅就是这样简单,让人们惧怕并臣服于自己才是真正的安心,这样才能...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开膛街 第三季的影评:
feed: rss 2.0