男孩 The Boy (2015)

导演: 克雷格·麦克尼尔
编剧: 克雷格·麦克尼尔
主演: 大卫·摩斯 / 贾里德·布雷兹 / 雷恩·威尔森 / 比尔·萨奇 / 迈克·沃格尔 / 祖雷克哈·罗宾逊 / 艾登·洛夫坎普
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-14(西南偏南电影节)
片长: 105分钟
又名: 鹿角男孩杀人事件(台) / Henley
IMDb链接: tt2443822
5星
5.1%
4星
14.2%
3星
44.5%
2星
26.9%
1星
9.2%
好于 29% 恐怖片

男孩的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

0 说什么图灵 看过 2017-09-02

摄影不错,边缘地区那种空旷无聊表现的很好,就是节奏太慢了点

0 本多 看过 2017-09-24

离婚专业户三十年

0 圣墟 看过 2017-01-17

孤独能让人变得很可怕

1 夏洛歌 看过 2016-09-19

前面的90分钟都在刻画小男孩内心的变化 残缺的家庭 少了妈妈 还没有父爱 没有伙伴 毫无乐趣的生活 除了孤独就是寂寞 内心开始扭曲 对生命的漠视 从一只松鼠到一头鹿到一个人再到一群人

0 尊炎 看过 2016-05-25

音效很恐怖,但都是忽悠,男孩行踪诡异,神经质不知道做什么,结局有猜到。很多镜头都很拖,很多没用的镜头。

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

男孩的影评 · · · · · · (全部 3 条)

seven 2016-06-03 12:29:54

不达目的,誓不罢休。

夫妻离婚后,男人带着小孩去到一个偏远的深山老林,独自经营着父亲留下来的汽车旅馆。 寂静无声的山林,人迹罕至的旅馆。 故事的背景预设已经奠定了整部电影灰色、压抑的剧情基调。 但对一个正值爱玩爱闹时刻都想受到父母关注的小孩而已,这不等同于地狱吗? 不记得在哪一本杂...  (展开)
爻大人 2016-10-13 05:54:01

邪恶,有时是天生的。

这篇影评可能有剧透

荒郊野外的小旅馆,捡松鼠尸体的小男孩,这就是影片的开头,一个捡尸体的小男孩超神之路的开始。 男孩父亲独自带着小男孩在荒无人烟的地方守着破烂的小旅馆,附近没人家,店里没客人,父亲为了让无人陪伴的小男孩不感到无聊,让他去捡马路上的动物尸体,捡到一具尸体就给一个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
向日常 2016-04-12 23:47:29

缺爱启示录

这篇影评可能有剧透

看罢这篇,笔者认为这是一部反类型的“关怀”电影。 甚至可以说,电影是有许多爱的,但它表达爱的方式不是去示爱,而是让你去看角色们的缺爱。而电影里头真正缺爱的,也不只是小男孩一个,那个倒霉的司机,以及小男孩的父亲,都是缺爱的人士。他们或是缺老婆,或是缺母亲。...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩的评论:
feed: rss 2.0