蛋糕 短评

热门 最新

12 CharlesChou 看过 2015-01-30

个人觉得JA这转型挺失败的,把学院钟爱的鸡汤公式题材全部攒到一起仍然被《兔子洞》甩出几条街,Nina这角色更是不知道几个意思,从叙事和表演两方面看都只会带来限制而不是辅助作用。(另外原谅我开场看到AK那被P成黑白的带着招牌笑的照片就瞬间出戏了)

10 与影牵手 看过 2015-02-11

★★这类电影说实话就是奥斯卡女主提名贴身打造,心理伤害什么的太彪戏了,瑞秋演的不错。

30 Cade·Ego 看过 2014-12-11

只是提了个演员工会就被说成提名奥斯卡…也是醉了

71 常在我心 看过 2014-09-19

JA转型之作。(虽没奥斯卡提名,但有了金球、演员工会、影评人的提名的鼓励与肯定,相信Jen之后能做得更好!下次的片子会更好、人物更饱满、演技更棒!全力支持Jennifer Aniston!)

15 🐑 看过 2014-11-28

看的是生肉有些地方没咋听懂 一直演白富美的安妮斯顿放下身段出演邋遢女人也是很需要勇气的 但不得不说导演能力不行 90几分钟电影拍的特别冗长 前面看的人不明不白 到最后才知道 哦原来是这样 但是有几段也是很精彩的戏赚足泪点 电影取名蛋糕可能是因为A PIECE OF CAKE也可以是一份SERIOUS TREAT 赞下

4 影志 看过 2015-06-20

“给别人照相后,你就偷走了这个人的灵魂。” 太过平庸和拖沓,唯一能多给一星的是收尾的利落。

24 B-B-B 看过 2015-01-13

安妮斯顿演技大爆发啊 iPhone

1 不二喵 看过 2015-12-10

我觉得这是一部非常感人的片子,因为Jannifer,无论是她的表演还是她本人,我心中的奥斯卡影后

4 哪吒男 看过 2015-05-28

整个电影都很失败,相比较而言詹妮花的表演就没那么失败了。

1 GelatoEmpanada 看过 2015-01-27

各种或大或小的“失去”逐渐拼出了故事的起因,而当你意识到的时候,也仿佛和片中人一起恍然明白了生活注定有失亦有得的道理。一部关于伤痕的电影并不一定要忧郁阴沉,它可以好笑,可以色彩缤纷,甚至不需要去治愈,因为It's not gonna be OK. 你只能去面对,去接受,在最痛苦的回忆旁挂上美丽的风铃。

8 YthguaN 看过 2015-01-12

简介就是个屁 以为是悬疑片的我认认真真看下来 觉得浪费了一个好下午 其实就是从创伤中恢复这么一个事儿 我Kendrick就演了个鬼 Jennifer这演技在我看来是进不了提名的

2 肖申克の诺兰 看过 2015-01-12

就这部片子来讲,珍妮弗安妮斯顿绝对配得上一个奥斯卡提名

3 醉舟一季 看过 2016-01-21

有件事情很悲哀 脱离了《老友记》的“老友”们 一旦剧终上岸 演技就开始像一盘散沙 他们成了散落的拼图 甚至是好莱坞的孤儿 因为《老友记》 演员们从此走到哪个片场都被固定角色标签化 即使是这么拼命的安妮斯顿 在这里看上去也只是像个憋坏的Rachel 作为“炙手可热 风靡一时”现象的代价

0 影毒肥佬 看过 2018-01-16

7.5/10 dvd

0 徐若风 看过 2015-06-13

#SIFF2015#主竞赛入围

2 Kuma 看过 2015-12-18

不错的质感,但故事交代的太少,戏有些散,以至于标题Cake的涵义都毫不明确。

1 ★冰凌宫★ 看过 2016-01-18

又是一部重拾自我的影片,总是这种先摧毁,然后一点点的重新建立起来,说实话这种题材我有点腻了,墨西哥的老妈子让我觉得十分矫情,那可是洛杉矶,怎么可能有这么忠诚的奴才,而且我觉得本片名字是实在想不出来才叫的蛋糕,非常不点题, 萨姆的角色形同虚设可有可无,安妮斯顿的表现大加分!

1 假装影评人 看过 2015-01-12

jen的演技在里面很有体现,片子整体一般,导演后期不给力没办法

1 王深林子 看过 2015-09-01

还是可以看一下,安妮斯顿有几场戏演的不错。剧本没给到,演员发挥肯定受限,这戏全程状态戏,且段落不明,高潮并没有推上去,最后结的也比较潦草,但还是挺有意思的,可以看

0 yѧѳ⑉爻 看过 2016-08-04

岁月啊脸上的疤做的很逼真 跟一个疼痛症患者生活的确很不容易 即便有爱存在却不得不忍受无形中的负情绪 对任何一个正常人来说都是精神上和心理上挑战 然而他们是孤独的 心理上往往比生理上承担更多痛苦 好在主角是个富裕的人能雇人照顾起居 最后走出心结真的需要自己和很多人的积极支持 特别喜欢Casey

<< 首页 < 前页