男与女 남과 여 (2016)

导演: 李胤基
编剧: 申恩庆 / 李胤基
主演: 孔侑 / 全度妍 / 李美素 / 朴炳垠 / 朴敏智 / 尹世雅 / 维拉·W·维洛 / 马尔科·维尔斯克曼 / 卡蒂·奥廷宁
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-02-25(韩国)
片长: 115分钟
又名: 雪国恋人(港) / 关不住的诱惑(台) / 男和女 / A Man and A Woman
IMDb链接: tt5700648
5星
24.3%
4星
45.0%
3星
26.5%
2星
3.4%
1星
0.9%

男与女的短评 · · · · · · ( 全部 7526 条 )

热门 /  最新 / 

1200 朝阳区白百何 看过 2016-05-31

想被孔侑真实的操哭....

704 王無為 看过 2016-07-09

“这么晚还出去 有男人了吗” “是的 没有他我不行 对不起” 推荐给所有三十岁的你我

170 惘然 看过 2016-11-30

深情的男人必然不勇敢,责任是逃避的遮羞布,爱情是欲望另一个好听的名字。孔侑前面演得太纯情了,好得让人想逃,越发觉得这美好是不可能属于自己的。在列车那里,我以为全度妍会趁他睡着逃走,她没有,之后她就再也逃不走了。之后,就只能眼睁睁看着他逃走了。

132 Morning 看过 2016-03-31

他们再度重逢时,身上都是沉重的。

> 更多短评7526条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

男与女的影评 · · · · · · (全部 356 条)

长文慎入 | 生而为人,注定要受自由之苦

Doreen 2016-12-18 20:44:13
这部电影有一个直白的标题,不是《她与他》,不是《傲慢与偏见》,不是《志明与春娇》,是《男与女》。男与女,剥离了一切社会意涵和主体性,赤裸如亚当和夏娃,一叶蔽体地入画,被毒蛇引诱吃下禁果。 据不负责推测,近年来出轨题材的影视作品如雨后春笋,日剧《昼颜》,韩剧《... (109回应)
790有用 / 21没用

Surreal but nice

Helicopter 2016-04-03 16:04:30
【同理心】 电影结束前一幕,哲敏坐出租车离开。 她接到了前夫和孩子的电话,信号不好断断续续。 不懂韩语的女司机,还是能理解发生了什么,把车停在路边,方便她通话。 看到她渐渐哭得不能自理,女司机下了车,把空间留给她。 虽然是陌生人,并且来自不同文化、说不同的语言... (50回应)
440有用 / 31没用

白茫茫的雪地,真干净

SeizeTheDay 2016-08-15 01:01:41

这篇影评可能有剧透

梦里踏雪几回

小瓣生 2016-08-15 12:42:42

这篇影评可能有剧透

> 更多影评356篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男与女的评论:
feed: rss 2.0