TEAM~警视厅特别犯罪搜查本部 TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部 (2014)

导演: 猪崎宣昭
编剧: 吉本昌弘
主演: 小澤征悦 / 田辺誠一 / 塚本高史 / 神尾佑 / 渡辺いっけい / 西田敏行
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/team/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-16(日本)
集数: 9
单集片长: 54分钟
IMDb链接: tt3556600
5星
26.7%
4星
41.8%
3星
27.3%
2星
2.4%
1星
1.8%

TEAM~警视厅特别犯罪搜查本部的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

TEAM~警视厅特别犯罪搜查本部的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2015-11-01

因为佐藤浩市ep5酱油而补了全剧。讲市局与分署协同办案时的管理协调,案情颇周折。一句话有十种讲法管理官偏挑最不中听的那种,为何形成如此性格编剧似乎没来得及讲。田边和冢本高史不像刑警,不过田边桑演这种明明是后台坚实的搜一精英却对部下温柔还得受夹板气,nice~

0 Eeu 看过 2015-05-10

遇到这么多人反对依然淡定的下达一连串的命令,思路非常清楚的人啊!不过现在还不知道案情怎样

0 有时天晴 看过 2015-03-25

策神

0 喵大侠 看过 2015-02-28

因为有了卓越的才能,就可以不靠人际弥补了。酷酷的策士,西田敏行已成老狐狸专业户 WAP

0 阿落 看过 2014-09-19

一群男人的戏,片尾曲加分。 iPhone

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

TEAM~警视厅特别犯罪搜查本部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

TEAM~警视厅特别犯罪搜查本部的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苏州河 2016-03-31 12:53:28

论不够饱满的形象设定带来的吸引力

这篇剧评可能有剧透

刚刚刷完九集,看到开头的时候就发现这部剧前两年无意中扫到过,但因为第一感觉不喜欢佐久晋吾的性格设定,直接弃了。 这次重新来看,依旧感触多多:男主佐久晋吾的身份并没有完整的交代,也没有从和不同人物的关系中引出执着正义的缘由,因为他的台词一般极为简单,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅TEAM~警视厅特别犯罪搜查本部的影评:
feed: rss 2.0