受伤的马 Broken Horses (2015)

5星
19.4%
4星
43.5%
3星
27.2%
2星
7.9%
1星
2.1%

受伤的马的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

4 ZIJI WOO 看过 2016-09-29 01:03:34

居然还有这么认真讲故事的电影

1 年逝 看过 2019-05-19 13:02:06

其实最开始的时候是觉得兄弟二人已经完全属于两个世界了 哥哥实在是有一些强求 没想到后边一而再的亲情牌又把两兄弟拉到了一起 很温暖很美好很感人但是也略慨叹 这种一辈子的羁绊也是太沉重

1 Joe 看过 2016-06-18 21:59:29

2016/6/18(六)hbo signature,沒從頭看,這是我看的第4部anton作品

0 eastcosta 看过 2022-09-30 23:10:04 山西

兄弟情,这么好的剧本真的不多见。

1 肉肉肉肉 看过 2016-06-22 13:36:28

演得好,感情深,女友也很棒!

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

受伤的马的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白发黄鸡 2015-10-04 11:41:43

爸妈不在世上时,儿子会互相照顾

一开始以为是部战争题材方面的电影,看了才知道是部剧情片。 影片描述俩兄弟在童年丧父后彼此许诺照顾好兄弟的故事,果然处处体现出了兄弟情深。电影最后的录音绝对是神来之笔,唤醒了哥哥,也点名了主旨。相同的血脉,不同的个性,不同的命运,永远都深爱着对方...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅受伤的马的评论:
feed: rss 2.0