莫斯科不眠夜 Москва никогда не спит (2014)

导演: Johnny O'Reilly
编剧: Johnny O'Reilly
主演: 叶莲娜·巴别卡 / 尤金妮娅·赫里芙斯卡雅 / Mikhail Efremov / Aleksey Serebryakov
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 / 爱尔兰
语言: 俄语
上映日期: 2014-09-01
片长: 101分钟
又名: 莫斯科永不眠 / Moscow Never Sleeps
IMDb: tt2476294
5星
16.7%
4星
48.8%
3星
32.1%
2星
1.2%
1星
1.2%

莫斯科不眠夜的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2017-03-20 23:43:05

"How do you escape the prison you love?" (CSAIR, BNE - CAN

0 clo1980 | 立峰 看过 2017-01-23 20:09:49

搞不懂讲什么的俄国片系列

0 ♠Ace_翡翠骑士 看过 2019-12-29 22:59:31

-莫斯科是一座监牢,可我们都爱他。-要如何逃离一座你爱的监牢?

0 本因坊逗逼 看过 2017-05-15 05:14:40

很莫斯科的感觉

0 扈幼一 看过 2017-05-30 20:58:41

广州飞北京,延迟两小时,看完了这部电影。一个月后飞广州,算是提前适应一下莫斯科的气氛吧?

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莫斯科不眠夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莫斯科不眠夜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Vincent.Ma 2015-09-06 04:17:20

莫斯科的烟火

这篇影评可能有剧透

首先指出一点,豆瓣的上映日期是不对的,正式日期是2015年9月3日,而不是2014年9月1日。2014年9月,我还没见过莫斯科。 莫斯科人喜欢烟火,新年放,胜利日放,城市纪念日放,还有个烟花节也放,有时莫名其妙的就放。巧合的是,电影里的情节发生在莫斯科「市日」这一天,而今天...  (展开)
炳叔 2019-09-15 16:41:16

莫斯科不相信眼泪2008

这篇影评可能有剧透

俄文,Москва никогда не спит,直译:莫斯科从不睡觉。 作为电影片名, 翻译成《莫斯科不眠夜》令人想起的是《西雅图不眠夜》,Story about love,可以吸引恋爱中人。 翻译成《莫斯科永不眠》令人想起的是《华尔街:金钱永不眠》,谁说了算?绝对有权力诱...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫斯科不眠夜的评论:
feed: rss 2.0