乐高大电影2 The Lego Movie 2: The Second Part (2019)

导演: 迈克·米切尔
编剧: 菲尔·罗德 / 克里斯托弗·米勒 / 马修·福格尔
主演: 克里斯·帕拉特 / 伊丽莎白·班克斯 / 威尔·阿奈特 / 蒂凡尼·哈迪斯 / 斯蒂芬妮·比翠丝 / 爱丽森·布里 / 尼克·奥弗曼 / 查理·戴 / 玛娅·鲁道夫 / 威尔·法瑞尔 / 杰登·桑德 / 布鲁克琳·普林斯 / 查宁·塔图姆 / 乔纳·希尔 / 理查德·艾欧阿德 / 本·施瓦茨 / 诺尔·费丁 / 杰森·莫玛 / 寇碧·史莫德斯 / 伊克·巴里霍尔兹 / 拉尔夫·费因斯 / 威尔·福特 / 欧阳万成 / 乔玛·塔科内 / 布鲁斯·威利斯 / 加里·佩顿
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚 / 挪威 / 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2019-03-22(中国大陆) / 2019-02-08(美国)
片长: 106分钟
又名: LEGO英雄传2(港) / 乐高玩电影2(台) / The Lego Movie 2
IMDb链接: tt3513498
5星
8.8%
4星
40.3%
3星
42.6%
2星
7.6%
1星
0.7%

乐高大电影2的短评 · · · · · · ( 全部 728 条 )

热门 /  最新 / 

14 舌在足矣 看过 2019-02-17

简直就是教科书式的骗钱续集案例。前作中所有的亮点全部变成了东施效颦。这不仅体现在为玩梗而玩梗,前作中令人惊艳的动画世界与现实世界的联系,在这一部中被滥用成了生硬的说教。实在是太令人失望了

4 影志 看过 2019-03-18

最贱还属蝙蝠侠:独角猫的求救信号发射成“新年快乐”时,蝙蝠侠好意思回应:我不敢相信这一年就这么过了。谁能想到小蝙这个浪子会想结婚,还调侃好基友超人:小超,我比你先结婚,你嫉妒吗?蝙蝠侠的开头和结局都一样:无尽的黑暗…哈哈哈,“阿麻玛末日”居然就是“啊,妈妈来了”的意思。没有第一部新鲜,却依然贱到骨子里。“把自己的心肠变硬很容易,但打开心扉,只有真正坚强的人才能做到” 最后真人出现时,居然有《玩具3... 最贱还属蝙蝠侠:独角猫的求救信号发射成“新年快乐”时,蝙蝠侠好意思回应:我不敢相信这一年就这么过了。谁能想到小蝙这个浪子会想结婚,还调侃好基友超人:小超,我比你先结婚,你嫉妒吗?蝙蝠侠的开头和结局都一样:无尽的黑暗…哈哈哈,“阿麻玛末日”居然就是“啊,妈妈来了”的意思。没有第一部新鲜,却依然贱到骨子里。“把自己的心肠变硬很容易,但打开心扉,只有真正坚强的人才能做到” 最后真人出现时,居然有《玩具3》结尾同样的错觉感动,“总有人跟我们分享不完美”。 (展开)

9 花吃了这女孩 看过 2019-03-18

每当开启MV歌唱模式我都觉得很头疼

8 从前慢 看过 2019-03-19

在循规蹈矩的世界里,创造力和想象力是多么珍贵,我爱乐高的世界,要永远保持童真和乐趣

6 钢琴哭 看过 2019-03-19

欢乐得过于喧嚣吵闹和跳脱,故事很散。后半段还没有铺垫就直接强行反转,很生硬,但是想象力和创造力无敌,眼花缭乱之余也能萌发共情。

> 更多短评728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高大电影2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐高大电影2的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

CydenyLau 2019-02-13 07:21:52

【C+影评】乐高大电影2:Still Awesome...Kinda?

在2014年的时间节点上,华纳动画并不是一家以CG动画见长的动画工作室——就算到了9102年,主力输出的也还是优质手绘DC动画电影——但当年横空出世的《乐高大电影》,却成了动画市场的惊喜搅局者。 与同年的两大王牌,《超能陆战队》和《驯龙高手2》相比,完全不按套路出牌的《...  (展开)
雨苔思音 2019-02-09 06:44:19

未来,我是否会变成你的模样?

这篇影评可能有剧透

在第一部《乐高大电影》正式打开了乐高电影宇宙的大门之后,历经充满风格与欢乐的《乐高蝙蝠侠》和不那么精彩的《乐高忍者》,我们开始怀疑,是否乐高积木带给我们的新鲜与惊喜正在逐渐褪去。 前半程,我一直在考虑这个问题,更加色彩斑斓逼真的技术,同样有趣的角色和发展,然...  (展开)
ROLO 2019-02-15 11:55:31

依旧诙谐有趣,但没有那么惊艳了(中英双语)

Here’s the thing: No sequel could ever match the ingenuity and infectious energy of “The LEGO Movie.” The 2014 animated extravaganza exceeded all of its aesthetic and narrative ambitions. It was full of big ideas and minute details. It made you laugh and...  (展开)
龙雀 2019-03-19 19:43:38

这是一个关于爱❤️与和解的故事

很多朋友多看过第一部,而我没有看,从我的体验来讲并不会影响看这一步。 在我看来这是一个关于爱与和解故事。 每个人都有自己的世界,自己的三观,而当这个世界被人“入侵”的时候,你是会顺从情绪愤而还击,还是会做出其他选择呢? 家人也好、朋友也好、甚至夫妻,不要被情绪...  (展开)
杨仔 2019-03-18 11:50:44

乐高大电影2

一如既往的好,各种梗,各种嘴炮,连续喷发接二连三,应接不暇。各种颜色的搭配,一点都不突兀,精彩纷呈!“星爵”的配音太逗了,个性十足!蝙蝠侠还是那么的黑色幽默,各种黑自己的梗让人憋不住的笑。这部的女王的设计很特别,有点像深井冰,哈哈哈。但是又不失趣味,想到是...  (展开)
长安米 2019-03-17 22:15:22

2019.3.17观影

没有看过第一部,以为是类似动漫蝙蝠侠的电影,朋友之约到了新天地看影,结果很惊喜,和想象的不一样,居然还是3D的,意外之喜,这是部完全适合有小朋友的合家欢电影,笑点也很多,音乐很有意思,布鲁斯威利斯的梗莫名戳中我的笑点,结束后还是笑个不停,应该是延续了第一部的...  (展开)
白起 2019-03-17 22:00:25

以小见大,不忘初心

这篇影评可能有剧透

上海豆瓣提前场 盗梦观影团 前半部分依旧大量电影梗和吐槽,如今看来已不再新鲜。剧情限制无法像第一部开头那样展现乐高无限创造性,缺少天马行空的惊艳感。直到标志性乐高和现实互动影响,正片才算真正开始。每一个乐高大事件都是现实兄妹情绪的投射,而乐高积木本身则是兄妹...  (展开)
阳阳 2019-03-17 21:01:51

适合亲子的电影

有点像类似无敌破坏王2的拍摄方法,真人和动画的结合,可能跟不上故事述事的节奏了,述事倒来倒去,有点曲折复杂,我对美式无感,不单单是小朋友看的哦,小朋友看的是外表,但是里面有蛮多的动感音乐,有点像宝莱坞的歌舞剧,挺好听,特别是在结束后的音乐,里面出现很多DC的当...  (展开)
Quintus 2019-03-17 18:46:43

继续玩梗,继续搞笑

这篇影评可能有剧透

谢谢豆瓣阿德观影团组织的提前点映,让我有机会观看乐高的第二部电影。影片紧接着第一部,通过乐高世界中主角与“外星人”的大战,最终正义战胜邪恶,探讨了哥哥与妹妹的相处之道,传达了一家人最重要的就是整整齐齐,和谐生活的简单道理。形式上,影片出现了多次唱歌的场景,...  (展开)
Messi 2019-03-10 23:08:11

The lego franchise is dead

Actually the first lego movie and the lego batman movie are quite awesome, with interesting dialogues and original stories. Yet, this lego Movie 2 essentially kills the lego franchise. The screenplay is chaotic. The singing and dancing are merely noisy. The...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

能上映就好了 来自挂柯南 1 回应 2019-03-19
哪里有字幕? 来自zurich 1 回应 2019-03-19
关于观影前的几个疑问 来自 2 回应 2019-03-19
2D还是3D~ 来自star34 2 回应 2019-03-19
没看过第一部是否影响第二部的观看 来自枫叶进步党 3 回应 2019-03-17

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高大电影2的评论:
feed: rss 2.0