乐高大电影2 The Lego Movie 2: The Second Part (2019)

导演: 迈克·米切尔
编剧: 菲尔·罗德 / 克里斯托弗·米勒 / 马修·福格尔
主演: 克里斯·帕拉特 / 伊丽莎白·班克斯 / 威尔·阿奈特 / 蒂凡尼·哈迪斯 / 斯蒂芬妮·比翠丝 / 爱丽森·布里 / 尼克·奥弗曼 / 查理·戴 / 玛娅·鲁道夫 / 威尔·法瑞尔 / 杰登·桑德 / 布鲁克琳·普林斯 / 查宁·塔图姆 / 乔纳·希尔 / 理查德·艾欧阿德 / 本·施瓦茨 / 诺尔·费丁 / 杰森·莫玛 / 寇碧·史莫德斯 / 伊克·巴里霍尔兹 / 拉尔夫·费因斯 / 威尔·福特 / 欧阳万成 / 乔玛·塔科内 / 布鲁斯·威利斯 / 加里·佩顿
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚 / 挪威 / 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2019-03-22(中国大陆) / 2019-02-08(美国)
片长: 106分钟
又名: LEGO英雄传2(港) / 乐高玩电影2(台) / The Lego Movie 2
IMDb链接: tt3513498
5星
7.3%
4星
29.1%
3星
52.6%
2星
10.3%
1星
0.8%

乐高大电影2的短评 · · · · · · ( 全部 3395 条 )

热门 /  最新 / 

52 舌在足矣 看过 2019-02-17

简直就是教科书式的骗钱续集案例。前作中所有的亮点全部变成了东施效颦。这不仅体现在为玩梗而玩梗,前作中令人惊艳的动画世界与现实世界的联系,在这一部中被滥用成了生硬的说教。实在是太令人失望了

32 世事哪可完美 看过 2019-03-19

我的天啊!!蝙蝠侠居然结婚了!!

31 Lemonade 看过 2019-03-18

非常轻松简单的故事,延续了第一部的风格,玩梗玩得出神入化,音乐剧的部分像迪士尼,讲成长的部分像皮克斯

8 影志 看过 2019-03-18

最贱还属蝙蝠侠:独角猫的求救信号发射成“新年快乐”时,蝙蝠侠好意思回应:我不敢相信这一年就这么过了。谁能想到小蝙这个浪子会想结婚,还调侃好基友超人:小超,我比你先结婚,你嫉妒吗?蝙蝠侠的开头和结局都一样:无尽的黑暗…哈哈哈,“阿麻玛末日”居然就是“啊,妈妈来了”的意思。没有第一部新鲜,却依然贱到骨子里。“把自己的心肠变硬很容易,但打开心扉,只有真正坚强的人才能做到” 最后真人出现时,居然有《玩具3... 最贱还属蝙蝠侠:独角猫的求救信号发射成“新年快乐”时,蝙蝠侠好意思回应:我不敢相信这一年就这么过了。谁能想到小蝙这个浪子会想结婚,还调侃好基友超人:小超,我比你先结婚,你嫉妒吗?蝙蝠侠的开头和结局都一样:无尽的黑暗…哈哈哈,“阿麻玛末日”居然就是“啊,妈妈来了”的意思。没有第一部新鲜,却依然贱到骨子里。“把自己的心肠变硬很容易,但打开心扉,只有真正坚强的人才能做到” 最后真人出现时,居然有《玩具3》结尾同样的错觉感动,“总有人跟我们分享不完美”。 (展开)

0 放开那个浪味仙 看过 2019-03-18

没看过上一部,这部还不错~乐高爱好者一定会喜欢。蝙蝠侠抢戏,埋的各种彩蛋都是亮点。不说了不说了,我要去买乐高了_(:з」∠)_

> 更多短评3395条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高大电影2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐高大电影2的影评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

彩蛋君KL 2019-03-22 22:39:12 #《乐高大电影2》中有哪些隐藏彩蛋?

《乐高大电影2》彩蛋全整理

《乐高大电影2》是一部充满惊喜和创意的影片,隐藏彩蛋也是相当的多,彩蛋君当然不会错过这个机会,来跟大家分享最完整详细的彩蛋与秘密,希望各位都能看得过瘾! 正义联盟 影片开场不久,正义联盟五巨头(超人、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨)帅气登场。 值得一提的是,海王...  (展开)
雨苔思音 2019-02-09 06:44:19

未来,我是否会变成你的模样?

这篇影评可能有剧透

在第一部《乐高大电影》正式打开了乐高电影宇宙的大门之后,历经充满风格与欢乐的《乐高蝙蝠侠》和不那么精彩的《乐高忍者》,我们开始怀疑,是否乐高积木带给我们的新鲜与惊喜正在逐渐褪去。 前半程,我一直在考虑这个问题,更加色彩斑斓逼真的技术,同样有趣的角色和发展,然...  (展开)
东经以西 2019-02-13 03:59:07

我是如何被一部乐高大电影逼疯的

这篇影评可能有剧透

(本影评旨在给各位打算带着娃去看这部电影的家长们提个醒,如果你的娃很小且很爱问问题,请提前做好准备,只能帮你到这了) 乐高大电影二在英国的评级是U,也就是适合所有人观看,连家长指导的要求都没有,所以带着三岁半的娃一起去看的电影,此为前提。 电影开始没多久,娃问...  (展开)
CydenyLau 2019-02-13 07:21:52

【C+影评】乐高大电影2:Still Awesome...Kinda?

在2014年的时间节点上,华纳动画并不是一家以CG动画见长的动画工作室——就算到了9102年,主力输出的也还是优质手绘DC动画电影——但当年横空出世的《乐高大电影》,却成了动画市场的惊喜搅局者。 与同年的两大王牌,《超能陆战队》和《驯龙高手2》相比,完全不按套路出牌的《...  (展开)
少爷 2019-03-30 17:10:03

乐高大电影2

乐高积木是我最爱的玩具,因为从某种意义上来说,这不仅仅是玩具,更附带了开启了未来的钥匙,对大脑的能力开发起到了非常好的作用 !这部电影里许多梗需要大量的阅片量才能看得懂!其实乐高每部都这样的,所以这两部电影是非常好看的。中国巨幕厅的色彩还挺还原,很丰富。不眼...  (展开)
阿獠 2019-04-08 19:29:26

《乐高大电影2》:它让我想起了一首诗……(谜底见文末)

5年前,一部《乐高大电影》让大家看到了植入式广告的最高境界: 100分钟时长的买家藏品展,偶尔插播买家生活秀。 5年后,《乐高大电影2》终于来了。 106分钟片长,多出那6分钟一定是上次买家的反馈留言。 都有哪些点赞呢?不妨来看看。 1、老少皆宜 之于成年观众,《乐高大电影...  (展开)
迟宝华 2019-04-01 09:23:06

更喜欢影片中有关“积木世界和现实世界的对应关系”隐喻

这篇影评可能有剧透

乐高积木:小颗粒,能拼成很精致的物品,适合大孩子玩 德宝积木:大颗粒,拼成的东西相当粗犷,适合更小的孩子玩 玩德宝的妹妹抱着她的德宝积木来到哥哥的房间要求和哥哥一起玩,结果可想而知,哥哥的乐高世界被妹妹搞得一塌糊涂——复杂精美的建筑被搞散,闪亮好看的装饰品都...  (展开)
Angle昂格 2019-03-23 13:05:22

家长可以和孩子一起看的广告电影

这篇影评可能有剧透

作为已经看过电影的观众,可以严肃的讲:家长可以放心地关了手机无视信息邮件地带孩子去看,无论儿童、大人也会看得津津有味,甚至在儿童教育方面也会有收获。 剧透高能预警!!!哔哔哔哔…… 作为不是严肃的乐高粉,仅仅对于电影进行分析。 《乐高2》延续了第一部的创意点、...  (展开)
潮爆Ryohei 2019-08-17 20:59:23

【电影】19026[8.13]《乐高大电影2》

这篇影评可能有剧透

乐高曾经在我的童年记忆里火热了好一段时间。那时,难得老妈去香港出差一趟,从玩具反斗城带回来一套乐高积木,就让我如获至宝般幸福了好长一段时间。印象中,乐高也确实是比Bandai生命力更强大的存在,积木本身宽广的可拓展性决定了它无穷尽的运用场景。而乐高不囿于玩具厂的...  (展开)
Katherine 2019-08-02 07:57:22

佩服

其实每部乐高大电影我都会看,因为我喜欢乐高,也爱拼他们。很舒压!但是其实拼乐高却也不是那么容易。特别是对于这些即要设计又要拼的人来说。其实乐高大电影忽略剧情,光看,我都觉得很开心,很喜欢。看着每个乐高拼出来的人物再动都觉得很有意思, 希望以后能看到更加成熟的...  (展开)

> 更多影评46篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高大电影2的评论:
feed: rss 2.0