乐高幻影忍者大电影 The Lego Ninjago Movie (2017)

导演: 查理·宾 / 保罗·费舍尔 / 鲍勃·洛根
编剧: 鲍勃·洛根 / 保罗·费舍尔 / 威廉·惠勒 / 汤姆·惠勒 / 贾里德·斯特恩 / 约翰·惠廷顿 / 希拉里·温斯顿 / 丹·哈格曼 / 凯文·哈格曼
主演: 成龙 / 戴夫·弗兰科 / 弗莱德·阿米森 / 库梅尔·南贾尼 / 迈克尔·佩纳 / 艾比·雅各布森 / 扎克·伍兹 / 大卫·布伦斯 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 黄阿丽 / 查琳·易 / 奥立薇娅·玛恩 / 劳拉·奈特林格 / 兰道尔·朴 / 瑞塔 / 克里斯·哈德维克 / 迈克尔·斯特拉罕 / 罗宾·罗伯茨 / 吴恬敏 / 加勒特·埃尔金斯 / 托德·汉森 / 道格·尼古拉斯
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2017-09-22(美国)
片长: 101分钟
又名: 乐高忍者大电影 / LEGO旋风忍者大电影(港) / 乐高旋风忍者电影(台) / 乐高忍者 / Ninjago
IMDb链接: tt3014284
5星
6.8%
4星
20.5%
3星
55.8%
2星
14.5%
1星
2.4%

乐高幻影忍者大电影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乐高幻影忍者大电影的短评 · · · · · · ( 全部 1135 条 )

热门 /  最新 / 

19 妙可中国 看过 2017-10-06

无论玩梗还是剧本都比前两部有很大的下降(开场邵氏梗真是港片迷福利),惨败的票房其实也不难理解。万万想不到的是成龙的参与度居然这么高,台词数比三部(功夫熊猫)加起来都多,还包办动作设计和片头片尾的真人客串,甚至还有结尾花絮加特别致敬。

5 张咏轩Wayne® 看过 2017-10-19

成龙这回真是受尽礼遇,好莱坞式的致敬和沿袭,华纳片头致敬邵氏,开场结尾真人客串,大师级的配置和拥戴,乐高世界依然想象力无穷,技术制作堪称一流,超能忍者少年们的蜕变与成长,亲情关系的重建与修补,动作戏均由成家班全程操刀指导,日系港片氛围浓厚,喵斯拉可爱至极,这样的乐高请再拍100部 Android

6 metaphor17 看过 2017-09-29

故事上杂糅了很多电影,从环太平洋、星战到银护2,今年这个梗已经用到烂了……主创貌似根本不懂忍者,但乐高的世界还是很欢乐很蛇精病啊!成龙感觉只是个形象符号而已

0 shawnj 看过 2017-10-24

把猫掺和进来还是很好玩的,比蝙蝠侠强。至于父子梗烂透了

1 影毒肥佬 看过 2017-09-29

8/10 粵語版反沒成龍配音, 吳岱融先生只用聲音交出感人演技....

> 更多短评1135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐高幻影忍者大电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐高幻影忍者大电影的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

咪咪摩姆 2017-10-22 17:28:39

要乐高还是要猫,自己选╯^╰

要乐高还是要猫,这大概是本部电影反映出的一个问题Σ(゚∀゚ノ)ノ 乐高世界里有个怪兽——喵斯拉,喵斯拉很巨大,力道也很大。当加满都占据了幻影忍者岛的时候,劳埃德拿着终极武器赶来了,却不小心用这个所谓的终极武器——激光笔——引来了大boss喵斯拉,一时间,...  (展开)
半熟青年报 2017-10-12 23:38:37

《乐高忍者大电影》为何在北美评价不高?

作为乐高系列的第三部院线大电影,《乐高幻影忍者大电影》(The Lego Ninjago Movie, 以下简称“乐高忍者”)已于今年9月22日在北美上映,由华纳兄弟出品及发行,同时亦是其子公司华纳动画参与制作的第四部动画电影。 乐高系列大电影一贯走“逗贱”风格,再加上乐高积木的独特属...  (展开)
小不正紧 2017-10-25 09:43:09

童心童趣+父子情深,无恶不作的大魔王老爸VS正义忍者儿子

话说自从2011年乐高幻影忍者系列动画开始播放,一季又一季的更新,感觉这就是一个讲不完的类似魔幻哈利波特儿童版的故事,让一小块一小块的积木赋予不一样的生命力,让故事人物鲜活起来,更让乐高积木玩具成为孩子们不可或缺的系列玩具,精彩的故事世界里,五个小忍者在吴大师...  (展开)
θρασυβουλοs 2017-10-19 02:13:34

值得一看

这篇影评可能有剧透

其实这个动画片还是挺套路的。Garmadon虽然是反派,不过一定会被Lloyd感化,成为好人,父子情深。其他的几个小伙伴一定会在故事中间和Lloyd发生矛盾,但是还是会原谅他。Master Wu就是世外高人,危机的时候一定会突然出现,然后永远都会说一些看似高深莫测的话。Lloyd作为一个...  (展开)
用心體會 2018-07-04 12:38:38

【有雷/心得】【樂高旋風忍者】歡樂搞笑的玩具版變形金剛

这篇影评可能有剧透

故事很簡單,講述分離很久的父子相認的故事 笑點很多,從頭笑到尾,但是電影院很多小小孩感覺都不太懂 比如說:主角叫做勞埃德,可是主角的爸爸跟他相認的時候卻叫他勞力士 這邊可能小小孩就不是很懂勞力士是什麼....所以叫笑不出來。 這部電影比較適合大小孩來看。 電影很勵志...  (展开)
hljz 2018-05-01 05:13:49

最棒的乐高电影,但其中深深的歧视和傲慢让我无法热爱它

这篇影评可能有剧透

单从电影的角度讲,相比之前的乐高大杂烩和蝙蝠侠,乐高忍者确实更胜一筹,所以才给4星推荐,但从好莱坞电影人的内心剖析,其深深的种族歧视和美式傲慢让我无法热爱它。 整部片从头到尾跟所谓“忍者”有关的东西都是中国元素。片头的成龙、瓷器古玩、室内装潢,片中的吴大师形...  (展开)
平常 2017-12-26 17:38:49

有成龙,罢了!

有成龙,罢了! 这一部只能说中规中矩偏下吧,剧情上没什么特别的,依然是一部喧哗式的搞笑娱乐片,剧情老套。不过因为小孩一直吵着要看忍者,所以就开了这个给他看,一开始看挺嫌弃的,不过应该说小孩天性吧,都对这种类型的没有什么抵抗力吧,看到后面也算是看的挺入神的,就...  (展开)
尖刺上飞舞 2017-10-24 13:19:00

哈哈哈挺好玩的

电影很搞笑的,尤其是加满都自己四手抱自己模仿情侣拥抱的时候哈哈哈哈哈 加满都是个傲娇父亲吧,开头说坐到了手机才会给儿子打过去视频电话的事,鬼才信呢→_→ 劳埃德化身忍者想从加满都口里听到任何一丢丢关于自己的事情时,却一次次失落,真是要气死了气死了气死了哈哈哈哈...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花怜要开车 2017-10-16 14:11:17

中规中矩

这一部只能说中规中矩吧,剧情上没什么特别的,依然是一部搞笑中透露温情的教育娱乐大片,剧情老套。不过因为小孩一直吵着要看忍者,所以就开了这个给他看,一开始看挺嫌弃的,不过应该说小孩天性吧,都对这种类型的没有什么抵抗力吧,看到后面也算是看的挺入神的,就是没有当...  (展开)

> 更多影评9篇


关于《乐高幻影忍者大电影》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高幻影忍者大电影的评论:
feed: rss 2.0