秘密与谎言 第一季 Secrets & Lies Season 1 (2015)

导演: 蒂莫西·布斯菲尔德
编剧: Barbie Kligman
主演: 朱丽叶特·刘易斯 / 娜塔丽·马丁内斯 / 瑞恩·菲利普 / 卡迪·斯特瑞兰德 / 贝拉·斯豪斯 / 印第安娜·伊万斯
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-03-01(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt3516878
5星
19.6%
4星
36.5%
3星
32.2%
2星
8.6%
1星
3.1%

秘密与谎言 第一季的分集短评 · · · · · ·

秘密与谎言 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

36 infante 看过 2015-04-20

豆瓣再不更改电视剧评价机制,这个页面就会变得毫无意义了。 看到第八集,除了个别叙事瑕疵硬伤,剧情辗转起伏,冲突各方面不拖拉,不能说水准多么高的剧,但是属于慢热型越来越精彩越来越引人入胜,结果被一集党刷成这种垃圾分?

9 深度电影圈 看过 2016-09-10

这剧评分这么低真是太可惜了,剧情高潮不断、引人入胜,季终揭晓谜底时简直太震撼,好久没看过这么精彩的罪案剧了。

1 小悬子 看过 2015-05-24

2015.05.16 ~ 2015.05.24 前半部分节奏有点慢,邻居们的秘密全部曝光以后,剧情就越来越吸引人了,而且小姑娘们的感情刻画真实而细腻,很有感染力。小Ryan真是太后生了,两个女儿像他妹妹……

2 尹口羊 看过 2015-03-10

水嫩的男主衬得女儿像妹妹+女主(女警官)丑得令人发指=一集弃

2 Cammilla 看过 2016-10-26

一晚上连着看掉。很紧凑啊。像小说。最后爸爸还是入监了,替女儿背黑锅。

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密与谎言 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘密与谎言 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

低端友邻牛百叶 2018-11-21 17:42:10

剧情拖沓、阴暗沉默、体验糟糕的平庸之作

有不少短评哀嚎说“一集党”的评分不公平。 我看完10集评价的,就因为看了这些“不公平”的短评,还以为后面翻什么新花样。 但其实并没有。 每一集,注意,是literally“每一集”,剧情都极其雷同。每一集不同的角色发现一些新的线索,然后每一集男主都智商下线犯蠢,每一集都...  (展开)
失忆的肋骨 2018-07-31 14:59:35

心理的阴暗面不是有年龄决定的

这篇剧评可能有剧透

已经追到第八集了,男主被女警当成嫌疑人,死盯着不放,气氛营造的很紧张。男主案发晚上醉酒失忆,对警察说了慌,是他的嫌疑更大。当男主到处怀疑邻居,把每个人的秘密揭露出来的时候,遭到更多人的讨厌。直到男闺蜜令他回想起那晚的事情,才彻底肯定自己没杀人。最后两集确实...  (展开)
德国小钢炮 2018-02-01 01:03:08

people do show their true colors when

印象最深的就是康奈尔的一句:people do show their true colors when they are under pressure……很好的诠释了“夫妻本是同龄鸟,大难临头各自飞”的谚语,更何况还不是夫妻的人。原来她就是天生杀人狂和不一样的天空里的女主啊,虽然不算漂亮,也老了,但是很特别,特别喜欢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
成阳君 2015-05-10 14:26:24

澳版和美版剧情双分析

早就想写这剧的影评了,一直懒着没写,一年后同名美剧开播了,没写,最后美剧也播完了,实在不能不写了,开笔吧。 去年(2014年3月23日开播)在人人无意中发现了这部澳剧,下着看看,一看倾心,不可多得的佳作。现在美剧泛滥,大家都喜欢看美剧,其实美剧太多了,...  (展开)
Jack 2015-03-31 21:43:41

20150331, s01e06, live under the secrets and lies...................

20150331, s01e06, live under the secrets and lies................... ...  (展开)
Jack 2015-03-29 23:08:31

20150329, s01e05, wait new clues..............

20150329, s01e05, wait new clues..............  (展开)
Jack 2015-03-23 23:01:55

20150323, s01e04, though too many unnecessary clues, sth. interesting appeals to me.............

20150323, s01e04, though too many unnecessary clues, sth. interesting appeals to me............. ...  (展开)
Jack 2015-03-17 22:43:22

20150317, s01e03, screw up again and again, prove to be bad luck always............

20150317, s01e03, screw up again and again, prove to be bad luck always............  (展开)
Jack 2015-03-16 21:51:32

20150316, s01e02, everyone is suspicious.............

20150316, s01e02, everyone is suspicious.............  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘密与谎言 第一季的影评:
feed: rss 2.0