骨肉之躯 Flesh and Bone (2015)

5星
27.7%
4星
46.6%
3星
21.9%
2星
3.2%
1星
0.6%

骨肉之躯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

骨肉之躯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

骨肉之躯的短评 · · · · · · ( 全部 1028 条 )

热门 /  最新 / 

22 小波福娃 看过 2015-11-13

终于有一部芭蕾主题而且全都是专业舞者出演的片了,光看日常练功就满足得打呼,也就安利给了一百多个芭蕾教室的同学吧

16 基瑞尔 看过 2015-11-25

【StarZ】电视剧版黑天鹅,暗黑版Smash;前段过热,到中段却撑不下去,再到后段因为从常规剧集到有限剧集暴露问题,所以质量最后一般;但很喜欢故事背后的隐喻,一些小情节的设置(如ep5的纸条,公寓门口的“救世主”),女主和哥哥的不伦恋让人致郁也纠结。是一部能看的剧,不过可以做得更好。

6 vivi 看过 2016-05-04

everything in regards to ballet is such a delicate balance. 勾心斗角都好像神经病,什么症状都有,女主丑就算了,性情飘忽不定让人厌烦。最美是前ABT首席Irina Dvorovenko,其次Daphne 和Ross. 舞蹈确实不错。可能我还是只能看丛林中的莫扎特那种喜剧型的吧~

8 Woodchuckle 看过 2016-07-01

再好再美的艺术, 一旦成为职业, 也就难免其他世俗职业的丑陋.

1 Chuck 看过 2016-10-20

我覺得芭蕾舞挺好看的,此劇的演員都相當專業啊。比黑天鵝里的要厲害太多了,女主也演過黑天鵝,但我並沒有印象。可能就是個小小龍套吧。老實說隱喻是比較多的。一季足矣。

> 更多短评 1028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骨肉之躯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

骨肉之躯的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

LucianLau 2015-11-14 02:59:16

控制狂们的戏与人生(严重剧透!剧情细节分析)

这篇剧评可能有剧透

警告: 1.正文部分严重剧透; 2.行文思路是分析不同的角色,所以是按角色来划分段落的,最后有个小小 bonus,也全是剧透; 3.***本句话有少量剧透***女主剧终集最后上场表演前,有人想要害她(这种带有比拼竞争的电影/电视剧肯定会有这种情节,所以也不算剧透了),剧中没有明...  (展开)
冬日之雏菊 2015-12-26 16:32:32

谁守护了谁的梦?

这篇剧评可能有剧透

话说……我还是第一次写剧评呐,这一部美剧给我的印象格外深刻,所以想着要胡乱写些什么。毕竟不是学术文章,不足够考据,所以小伙伴们轻拍啦,如果有不恰当的地方也可以提出来,大家一起探讨一下~毕竟,这是一部非常深刻和晦涩的作品~以下正文,么么哒~ 恰巧在平安夜的时候...  (展开)
thinline 2015-12-19 17:24:33

细节不够精致,但是有诚意的一部剧

在timeout上看到过这个海报,当时还以为是舞蹈,回来发现这个剧,于是找来看。我当时也是被海报的力量感和节奏感吸引的,以为剧集也是一样的风格…… 结果看了两集发现,真是有点虚弱无力。 总体上节奏太慢了,dragging……以致到后面三集开始rushing…… 遗憾的是,编剧虽然在...  (展开)
cool面面 2015-11-24 14:23:37

甩掉那个阻碍你美好前程的拖油瓶(含剧透)

这篇剧评可能有剧透

第八集Romeo说Bryan不是Jimjo,然后一刀把他杀了。弹幕蹦出来好多“哥哥好可怜”。 其实可怜的人是Claire, 一个极具舞蹈天赋的姑娘一直被埋没着,直到有一天担任领舞,同仁上司一致鼓掌认可她都不敢相信是真的。如同她自己说的,她喜欢的那本叫绒线兔子的书,而...  (展开)
涉江 2018-07-13 09:49:14

你我皆凡人,不过骨肉之躯

这篇剧评可能有剧透

旧文一篇,前来更新。 全剧始于一场逃离,毫不犹豫的,隐忍委屈的。阴暗,低沉,俯拍的小小房间,被束缚的空气,灰蒙蒙的视界。这是全剧最初,我们眼中的克莱尔,小小的精灵,像她留在那里玻璃小人,冰洁易碎,不敢触碰。 在前几集,导演很成功的塑造了一个柔弱的克莱尔。罗斯...  (展开)
長頸鹿和藍鯨魚 2015-12-19 19:26:48

完美

这篇剧评可能有剧透

很久没有看美剧,也很久没有用中文写文章,好生疏的赶脚。印象中美剧相比于英剧更加无厘头,剧情发展更快(语速也是),但是看了这部美剧,让我思考了很多。一下纯属个人看法,很乱,也有剧透。 1. 我觉得这部剧从核心来说是在从各个角度来解读“完美”。 首先芭蕾很美。每一个...  (展开)
Luna 2016-03-23 19:32:00

感受之一二三

一,喜欢达芙妮,讨厌乔丹。 二,只有我一个人觉得里面跳的最好的是罗斯吗? 三,最后珍爱生命,远离危险。比如很奇怪的人… 大家的反应都是女主角毫无理由的成为天之骄子,大家趋向讨厌里面什么都没做,全剧始终面瘫冷漠的精神病患者女主公主。编剧克莱尔的人物性格塑造方面...  (展开)
酱锵锵锵~ 2015-11-15 08:59:24

我们都在腐烂,但不过有人把皮囊保养的光鲜亮丽

这篇剧评可能有剧透

芭蕾很美,真的美翻我。这是剧里最大的亮点。 那个住在房子楼顶的middle man是怎么回事?!真是个活在自己世界里的……怎么说呢,家伙。 感觉很多东西都没讲清楚,好微妙的感觉…… 我最后没看懂总监问Claire"tell me everything in your feeling",女主说no…… 最让我不解的是...  (展开)
苶零 2019-08-12 23:20:50

[转载]符合我理解的一个剧评

战场和芭蕾舞台,一个是哥哥的驱逐之地,一个是妹妹的逃离之所,整个故事我个人所看到的是一场兄妹的错爱所导致的现实悲剧。在这个特殊家庭中妹妹和哥哥相依为命,哥哥见证了妹妹的每一次成长和蜕变,然而当他们之间的不伦之恋被人发现和唾斥,哥哥不得已在妹妹最需要他的时刻...  (展开)
洋宝的小甜菜 2017-10-29 00:06:26

有剧透

这篇剧评可能有剧透

以芭蕾为主线 每个人背后都蕴含着深刻的故事和寓意。其实我很不能理解那个特别有控制欲的paul 为什么最后要放玻璃碴去害Clair 毕竟这也是他精心准备的芭蕾剧啊,当初那样求人赞助……Romeo我可以理解他有精神迫害妄想症不…总之最后 哥哥死时看向天空,妹妹也看了天空 算是圆...  (展开)

> 更多剧评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骨肉之躯的影评:
feed: rss 2.0