孤注一生 Weird Loners (2015)

主演: 内特·托伦斯 / 扎克里·奈顿 / Shari Albert / Meera Rohit Kumbhani
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-03-31(美国)
集数: 6
单集片长: 22分钟
又名: 有你不再孤独
IMDb: tt3549436
5星
5.6%
4星
24.1%
3星
38.9%
2星
22.2%
1星
9.3%

孤注一生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

孤注一生的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 会笑的昨天 看过 2017-10-05 16:34:02

其实几角色还蛮可爱的

2 基瑞尔 看过 2015-05-17 16:44:39

几个非常可爱,却十分时运不济没观众缘的演员又凑来演了一部被草草burn-off的剧集...其实几角色还蛮可爱的,看着一点也不糟心。.【人美气质佳的Becki Newton这都第几部被砍了.....Better luck next time!!!!

0 日光倾城 看过 2016-10-19 16:51:59

喜剧

0 Yvonne 看过 2015-04-19 17:42:15

看了两集,人物设定不吸引人,注孤生的主题明明可以更好笑的,最讨厌的是那个傻乎乎的胖子,我最不赞成卖傻的,傻不好笑,反而很可悲。

0 Walker 看过 2015-07-19 21:26:00

最后一集很好!!!前五集真心wtf。跪求becki newton下次演喜剧挑个好剧本

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

孤注一生的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤注一生的影评:
feed: rss 2.0