封神英雄 (2015)

导演: 杨健武
编剧: 简远信
主演: 陈键锋 / 李依晓 / 张迪 / 张明明
类型: 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-02-19(中国大陆)
季数: 2
集数: 72
单集片长: 40分钟
又名: 封神英雄榜第二部 / 封神英雄榜2
5星
7.5%
4星
5.7%
3星
12.3%
2星
19.5%
1星
54.9%

封神英雄的分集短评 · · · · · ·

封神英雄的短评 · · · · · · ( 全部 323 条 )

热门 /  最新 / 

54 大头 看过 2015-02-23

史上最烂电视剧,要多烂有多烂

26 烟雨弥漫虚弥境 看过 2015-03-13

电视上看到,差点吐!你们那个假头发!你们那个逗逼造型!你们那个鲜艳华丽的衣服头饰还有房屋布景和那个时代相符吗!姜子牙不是80多才出山吗,这个有40吗?他老婆上下4条眉毛是几个意思?

12 余鱼同 看过 2015-03-29

每一部烂片都喜欢叫自己XX英雄

2 叉个手 看过 2015-03-03

跟隔壁封神英雄榜是约好的么 Android

5 牧羊女孩 看过 2015-12-05

一切为了陈键锋,最帅姜子牙,剧情神马的不重要

> 更多短评 323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

封神英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

封神英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

岁月无痕 2015-02-21 10:30:48

《封神英雄榜》正确打开方式

这篇剧评可能有剧透

《封神演义》是我国古代神话小说,虽然不及四大名著,但是里面也有很丰富可读性,描写了阐教、截教诸仙斗智斗勇、破阵斩将封神的故事。 一、被翻拍的版本 接下来谈谈翻拍的《封神演义》,由于比较多,就说说几个广为人知的: 89年梁丽的《封神榜》,但由于该剧气氛过于恐怖、色...  (展开)
2016-07-23 22:05:02

吐槽

看过原著封神榜一直都希望能有一部真正展现原著宏大故事的剧出来 but一直很失望 这部剧为了给姜子牙找个伴 硬生生把他年轻并且老婆一直陪到最后一集 人物出的也不全 三妖和申公豹感觉戏份比主角还要多 侯爷演技太夸张了 纣王那妆 玉妖那衣服 经常单打独斗 妖怪说的最多的 下次...  (展开)
不解风情 2015-03-27 14:20:11

从90版到14版,谈时代变迁

先从《封神演义》说起吧,这是一部古代经典的神话小说,讲的是商末周初,武王伐纣,神魔正邪斗争的故事。作为80后,90版《封神榜》和《西游记》(83版)一样是我童年生活的一段美好回忆。后来《封神演义》好像还有范爷的一个版本(鄙人因上学没看,不过也没感到遗憾)。下面,...  (展开)
燕微风 2015-03-03 16:03:29

神不神妖不妖

中国人一向不缺神话,当然更不缺糟蹋。要论想象力,中国老祖宗们的想象力比老外辽阔得多了,所以也给后世子孙留下了无与伦比的糟蹋空间。最被蹂躏的当然是《西游记》,实在玩不出新意了,像《封神榜》这种富矿便可以挖一挖破个坏。 小时候有一个老版的《封神榜》,很多人还记忆...  (展开)
可乐 2018-02-20 15:04:34

神一般的编剧,神一般的封神英雄

过年放假回家,家里网络不好就只好看电视,也就阴差阳错的看到这部神一般的封神英雄,就跑来豆瓣吐槽一下。 先不谈剧中的5毛特效,先来吐槽一下剧中人物的造型,剧中人物的衣服这是从马戏团里出来的吗?正派人物的衣服勉强还是正常人物的穿着,反派的衣物都是什么鬼,就妲己他...  (展开)
夜零 2015-08-16 21:21:05

最垃圾的封神

爷爷奶奶特爱看,我看了一点吐了。可吐槽的地方太多了,妲己是个面瘫,申公豹笑得跟个傻子一样,哪吒就是个傻子,而且那发型也是醉了,还有那个马招弟看的我想吐,实在恶心。还有特效就是80年代的,连老版西游记都不如。演员的演技也是浮夸的不行,让我感觉全是群众演员。最恶...  (展开)
叫兽 2017-07-17 11:12:05

很吊

这封神英雄,实话,非常屌,是我见过所有,国产国产电视剧,最牛逼的一部,电视剧,不敢你来,怎么说?这幅局面,虽然,非常牛逼,举行,飞扬的鸟,比他妈楚乔传牛逼多了不知多少倍我操,剧情,很幸运的,遇到起伏,好不拖泥带水,直捣黄龙,而且,还比较搞笑,被他妈的臭侠传...  (展开)
今夕何兮 2018-06-16 23:55:24

天机

浩瀚人世间 斗转星移万变 沧海变桑田 笑看红尘瞬间 别问谁是仙 我几世的劫 纵横天地间 缘生缘灭随缘 风雪画残缺 随天机骤变 世外寻烈焰 星火能燎原 法宝一出天地变 七十三变法无边 封神斩将统三界 天兵天将护人间 哪吒闹海风云变 落地降魔犬啸天 乾坤无刑化雷电 惊天动地传千年...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
咖啡 2017-11-02 00:02:23

雷剧版《封神》

这篇剧评可能有剧透

《封神英雄榜》为了能吸引观众在剧情方面加入了轻喜剧元素,一众神话人物在剧中搞怪逗趣,但其实很低趣味。该剧剧情很凌乱,完全是天马行空、胡编乱造而已,而剧中人物的智商也普遍低,满是套路。人物的扮相充斥着各种奇奇怪怪五颜六色的服饰装扮,过于夸张。剧情也没有遵从原...  (展开)
敏莉Lily 2017-11-02 00:02:01

剧情天马行空,造型雷

这篇剧评可能有剧透

《封神英雄榜》相比之前的几版《封神榜》在剧情上增加了诸多感情戏份,也大胆创新,例如姜子牙外形上的返老还童变成一年轻公子哥,堪称“最帅的姜子牙”;剧情还加入了轻喜剧元素,一众神话人物在剧中搞怪逗趣,惹人捧腹大笑的情节有不少。但该剧剧情很凌乱,硬生生地将一出东...  (展开)

> 更多剧评 22篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅封神英雄的影评:
feed: rss 2.0