狗镇的告白 Dogville Confessions (2003)

导演: Sami Saif
主演: 拉斯·冯·提尔 / 妮可·基德曼 / 保罗·贝坦尼 / 派翠西娅·克拉克森 / 杰瑞米·戴维斯 / 乌多·基尔 / 科洛·塞维尼 / 劳伦·白考尔 / 布莱尔·布朗
类型: 纪录片
制片国家/地区: 丹麦
语言: 英语
片长: 53分钟
又名: 厄夜的告白
IMDb链接: tt0357608
5星
31.7%
4星
29.3%
3星
34.1%
2星
4.9%
1星
0.0%

狗镇的告白的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

4 铃鼓-先生 看过 2018-01-14

看到字幕结束后拉斯的摇头与叹息,这样的疯子原来也会在拍摄过程中迷茫,不知所措,不知道自己想要什么,处理不好与演员关系

0 AshBoydSwan 看过 2017-10-16

"I feel like a kindergarden teacher"糟糕状态+每段的零星自我解构好戳。贝坦尼好sb 看得生气 摆臭脸给谁看?对导演说教怎样处理“性”才不会“毁掉电影”的演员 太自己为是了吧 对电影有意见不想演就滚啊 他要拍"自己的电影" 而不是谨慎地陪好莱坞演员过家家!新闻发布会片段演员的夸赞太讽刺。

0 墨釉 看过 2018-03-10

标题应叫做 狗镇的忏悔 更加恰当。拍摄狗镇对于lars的煎熬不光光是他对于自己的拷问,还有世俗种种对他的质疑。看得心痛,这个疯子天才,只是在尽力将自己献身给艺术。

0 暹罗猫儿 看过 2017-03-07

原来这部拍摄过程这么艰难。纪录片一如影片的压抑,但整体略凌乱,where's the point? 冯提尔是行为艺术家,白考真·幽默乐观,心疼妮可。大家都不容易。

0 FfIiOoNnAa 看过 2018-02-18

冯提尔脑残粉

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狗镇的告白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狗镇的告白的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

B站ZX 来自暗到啊 2016-01-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗镇的告白的评论:
feed: rss 2.0