南非人生七年4 28 Up South Africa (2013)

导演: 安格斯·吉布森
类型: 纪录片
制片国家/地区: 南非
暂无评分

南非人生七年4的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 夏河马 看过 2019-12-26 14:36:39

28系列是离我最近的系列,结合回顾自己的人生,感慨万千,下一个七年就是20年代,希望这部片子可以持续下去吧。

2 小面鱼儿 看过 2020-10-30 18:47:00

确实是四分五裂的感觉,仅剩的参与采访的六个人会有一种不像是一个国家的人的错觉,今年是第五个七年,对于看到南非35up已经不抱希望了

1 发光发亮 看过 2019-04-25 22:09:19

在欠发达地区,贫富差距与等级分化只会更严重,更直观。

1 嚣张冷语 看过 2021-06-14 05:20:01

活着,本身已经是一种奢侈。作为同龄人,却没法看到他们的35岁,甚至21岁了

0 鹿夕 看过 2022-05-05 00:33:22

35岁怎么还没有出来

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南非人生七年4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

南非人生七年4的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热血奔流 2018-08-11 23:37:45

了解点南非

确实有点失望,因为太多的人不参与拍摄了。21up有感染HIV死亡的,有意外死亡是没办法,但是这28up大概一半人没有参加拍摄,由于各种原因,必须遵照对象的意愿,但是,纪录片的连续性就没有了,之前的三次记录本身的意义就减弱了,样本太少,能揭露的东西也就少了,对比性也少了...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南非人生七年4的评论:
feed: rss 2.0