贝尔吉卡 Belgica (2016)

导演: 菲力斯·范·古宁根
编剧: 菲力斯·范·古宁根 / Arne Sierens
主演: Stef Aerts / Charlotte Vandermeersch / Stefaan De Winter
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 荷兰
语言: 弗拉芒语 / 荷兰语
上映日期: 2016-01-21(圣丹斯电影节) / 2016-03-02(比利时/法国)
片长: 127分钟(圣丹斯电影节)
又名: Café Belgica / 贝尔吉卡酒吧
IMDb链接: tt3544218
5星
3.8%
4星
15.2%
3星
60.2%
2星
15.6%
1星
5.2%

贝尔吉卡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

贝尔吉卡的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2017-01-21

丧比兄弟开酒吧,太可笑了

0 浮世鸿云 看过 2018-02-26

比导演之前《破碎之家》的内涵差太远,又不及《废男家族》的荒谬狂野。两名废材兄弟为经营酒吧中的各种事件纠缠互斗,家庭琐事更是令人不厌其烦。也就酒吧中的迷幻色彩和配乐还有点小意思,但也过于范范一般而已。导演想表达的太多,结果头绪太乱,致使成为大杂烩。6.1分

1 十老不二阿 看过 2016-07-01

独立范挺浓的,但还好没过火。像是想要疯狂想要张扬的早被生活打垮的失败者,但最后那几幕实在是动人。还记得吗:turn on the light, turn onnn the niiight.

0 [已注销] 看过 2016-08-14

wtf

0 成都越 看过 2017-01-24

LIVE HOUSE是如何变成脏乱差电子夜店的?乱七八糟的白粉人生又该安放何处?许多配乐我都不喜欢,不过要承认十分具有个人风格,包括一些摄影也是如此!夜间单灯摄影很不错。

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝尔吉卡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贝尔吉卡的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

角落里的人 2016-07-18 11:25:35

如梦的Belgica,真实的人类社会

这篇影评可能有剧透

Gallia Belgica (比利时高卢)是古罗马地区的称呼,今天的比利时国名就是源自于此一古称。在Belgica 绚烂的灯光里,映射的会不会是如今的比利时呢? 从激情到迷失,从相互信任到众叛亲离。终于,曾经的诺亚方舟变成了堕落的巢穴。影片就是在这样一片灯红酒绿,纸醉金...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝尔吉卡的评论:
feed: rss 2.0