凶地 ตายโหง ตายเฮี้ยน (2014)

导演: 普安农 / Achira Nokthet / Thanadol Nualsuth / Thanatat Sookcharoen
编剧: 普安农 / 詹姆士 / 迈克 / 阿平
主演: 平采娜·乐维瑟派布恩 / Golf Pichaya Nitipaisalkul / Ivrin Osathanond / Manatsanun Phanlerdwongsakul / Nick Kunatip Pinpradab / Pharanyu Rojanawuthitham / 巴东·颂桑 / Tanwarin Sukkhapisit / Chaiwat Thongsaeng / 查理·瑞纳
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2014-02-06(泰国) / 2014-02-27(台湾)
片长: 107分钟
又名: 暴死(台) / 惨死2 / Tai Hong Tai Hien / 13-14-15-16 / Still 2
IMDb链接: tt3465208
5星
2.2%
4星
6.3%
3星
46.5%
2星
35.7%
1星
9.2%
好于 19% 恐怖片

凶地的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

0 兔子小i 看过 2014-05-31

气氛不错,故事太弱了,就第二个酒店冥花还比较搞笑

1 地狱少妇 看过 2014-06-05

卖肉

0 樱桃梦 看过 2014-06-07

还是很赞的

0 Ying_0111 看过 2014-05-22

还行,第二个挺有意思的。最后竟然发现了阿南达~~

0 agape 看过 2014-05-05

搞笑

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凶地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凶地的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

尒呆 2014-07-25 10:10:41

内在的含义----恐怖的女人

这篇影评可能有剧透

第一部 女鬼害死了男主的现女友 明明现女友都不知道男主是踏2船的 多无辜啊 这个就叫我得不到就一拍两散? 第二部 2个2货陪朋友去嫖也要杀?人家又没硬来 该杀的是他们吗?这个就叫没有买卖就没有杀害? 第三部 更无理取闹了 偶擦 人家只是懦弱点没有去主持正义就杀人家?你...  (展开)
♫Yui™ 2014-05-11 11:11:02

恐怖片看男女

这篇影评可能有剧透

氛围营造的不错,就是节奏过慢,我几次睡着、醒来,再强打起精神来看。虽说我也知道亚洲恐怖片是以慢慢沁入人心的恐怖见长,但这速度,外加我又是半夜看的,实在看得太吃力,还好总算看完看懂,是女性为主要叙述对象的: 第一个女孩那么美,居然做了小三,被人复仇; 第二个女...  (展开)
小狮子 2014-05-12 16:06:33

凶地2

确切来说应该叫“爱情恐怖片”。 每一个故事、每一个情节都发人深省。 泰国是佛教大国,即便是恐怖片自然也脱离不了佛教因果轮回现世报的教化思想。 感情之事,分分合合,合合分分,当你对那个“爱之深”的Ta到了“恨之切”的时候,请静下心来好好想想:“你俩当初那个最美丽的...  (展开)
锦瑟无题 2017-04-09 23:17:03

啧啧啧啧……

故事一,问题都在劈腿男,小三呢,错在知道他这样的一个人还继续,正因为这样女人存在,劈腿男永远能左右逢源,然后鬼就找她~啧! 故事二,问题都在万恶的夜总会,两个小哥呢,错在只想满足欲望,良心啊什么的统统放一边,正因为这样的人存在,畸形哺育了这个行业,呐!既然...  (展开)
修罗之夜 2015-06-15 13:34:32

说说我的观后感

这篇影评可能有剧透

泰国的恐怖片看了不少,一般来说对于短篇故事集这样的题材还是比较有好感的,不是有句话:“浓缩的就是精华。”么,但是不得不说这本电影算不得什么经典之作,勉强算还能看看吧。看之前因为去搜索了一下剧情,所以第一个故事没什么悬念,也是泰国恐怖片一惯的善恶果报,亮...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看 来自爱马彬 1 回应 2019-05-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凶地的评论:
feed: rss 2.0