ALDNOAH.ZERO アルドノア・ゼロ (2014)

导演: 青木荣
编剧: 虚渊玄 / 高山克彦
主演: 花江夏树 / 小野贤章 / 雨宮天 / 三澤紗千香 / 小松未可子 / 村田太志 / 加隈亜衣 / 山谷祥生 / 大原さやか / 中井和哉 / 鳥海浩輔 / 茅野愛衣 / 嶋村侑 / 水瀬いのり / 速水奨 / 大川透
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: http://www.aldnoahzero.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-06(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Aldnoah.Zero
IMDb链接: tt3544556
5星
24.4%
4星
41.6%
3星
26.1%
2星
5.8%
1星
2.0%

ALDNOAH.ZERO的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

ALDNOAH.ZERO的短评 · · · · · · ( 全部 2104 条 )

热门 /  最新 / 

11 汝就做吾的犬吧 看过 2014-10-02

虽然本片音乐精良、画面精美,但其虎头蛇尾的剧情着实让人大倒胃口...真实系打超级系这个想法若是可以做起来将会非常精彩,但如果做得用力过度或干脆只注重结果的敷衍了事,就会给作品造成极大的逻辑硬伤,甚至会牵连故事的走向,最后扎兹巴鲁姆的山寨机及剧情的失控,就是因为之前种种积累导致的崩盘

5 youcat 看过 2014-10-02

总裁你隐藏的好深啊!面瘫脸真是看不出啊!开头我明明是站斯雷因→公主的啊……结果看完最后一集倒戈到觉着伊奈帆→公主也不错啊,看着他一边努力爬过去一边脑内回忆杀还给自己和公主打了个闪,如果这还不算爱_(:з」∠)_……也有点萌莱艾→公主……等等怎么感觉公主是个玛丽苏(

1 甲必丹胡安 看过 2014-09-23

配乐好 剧情么 爱的战士

0 苹果碳酸水 看过 2017-06-20

一口气看完全24集。两个男主太帅,战斗场景很爽,音乐特别燃,基本每集都可以来个神转折。缺点可能是政治世界的构架缺乏说服力。请给我来两只电子眼! WAP

1 D.K.Xu 看过 2014-09-21

A/Z 每一话的剧情都有反转,会有被爽到的感觉。机战部分不行,机体感觉是在地上滑来滑去,有点糟糕。角色死掉这么多,我都快觉得 A/Z 是反战动画了。

> 更多短评2104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ALDNOAH.ZERO的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

ALDNOAH.ZERO的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

芫荽丼 2014-08-24 23:15:46

地球人玩儿转火星人

从pp到翠星到az,似乎从每一部作品中都可以看出,老虚缺乏构筑逻辑上自洽的世界观的能力,至少科幻题材是如此。 私以为,科幻世界观的设置——暂且忽略社会和政治因素,仅谈科学技术方面的话——最让人不舒服的一点就是时软时硬、一会真实系一会超级系。有时你觉得一些线索...  (展开)
plum 2014-09-22 10:45:19

冷掉的屎与巧克力

这篇剧评可能有剧透

在这个人人都很忙的世界中,想要别人驻足,听完你讲述的一个故事,这是一个很困难的事情。于是人们便想出了各种各样的招数去吸引别人的目光和兴趣,艺人不惜卖肉,商人不惜作秀,媒体不惜作假,专家不惜秀逗。 电影可以用欺诈性质的预告片把你骗进影院,作家可以用故弄玄虚的...  (展开)
宇文宙 2014-08-31 14:36:36

不烂尾就不叫虚渊玄……吗?

看第1集时感觉很惊喜。剧情推进相当紧凑,尤其推动剧情同时将世界观全部交代清楚,老虚果然有特别的讲故事技巧。最难得终于看到男猪不中二不颓废不懦弱不纠结不开光环了。面瘫冷静高智商学霸以往都是男二标配,这回总算扶正简直可喜可贺撒花庆祝了!之后每集男主智商碾压火星人...  (展开)
夜半發神經 2015-04-17 18:17:51

(第10集)老虚在动漫中的反思二战史

扎兹巴鲁姆与斯雷恩的一席谈话揭开了本作的主旨。这部作品原来是映射二*%战的中%日历史。 首先瓦瑟人源于地球,射映中#日同源。扎兹巴鲁姆的对白非常明显: 扎:这个贫穷贪婪的国家反而蔑视那颗历史悠久的星球,何等荒唐之事。利用民众对地球的羡慕,对地球的...  (展开)
离离原上草 2015-07-20 06:13:46

斯雷因你这个苦逼的娃

这篇剧评可能有剧透

14年7月的第一季,豆瓣7.8,槽点已经满满;15年一月番的第二季,豆瓣5.9……囤到现在来补番,已经不打算看到第二季结局了 ,以免自讨翔吃…… 不跳ed系列。看之前已经知道这是话题作,亮点槽点都大概知道,核爆神曲已经听过很多遍,但是看到轰炸新奥尔良的时候听到这...  (展开)
cheryl、陳書涵 2014-08-03 23:26:32

到目前为止这部动画仅限于听歌向

七月番《ALDNOAH ZERO 》可以说拥有夏季番最强大的阵容,不仅剧情有“爱的战士”虚渊玄撑场,音乐方面更是让音乐女神梶浦由纪和音乐男神泽野弘之强强联手。在如此强大的阵容之下,ALDNOAH ZERO也获得了在机甲动画上超越同期番《白银的意志》的好评。也是因为如此强大的阵...  (展开)
韶光岛 2015-07-27 21:57:09

无意义的叨一下

最后一集直接吓掉了下巴,喂,我以为伊奈帆是男主啊。我以为伊奈帆是男主啊。我以为伊奈帆是男主啊。 伊奈帆对斯雷因说:你是我的敌人。这一句话还是很在意,最后也没有得到答案。 伊奈帆是学霸面瘫加高智商数理的角色设定。 但说实话没有觉得能够让人看完之后会记得的特性。 ...  (展开)
止战之痛 2014-12-02 17:39:29

这是一部音乐剧

开喷之前,我需要整理一下情绪。 第一季片子已经看完很久了,但那种见鬼的感觉却一点也不久。这和那个看似奇葩的批发便当大会结尾其实没有多少关系,该吐得迟早会吐,小公主要是真死了,下一季你让网文韵子当女主?在这个年代,幼驯染反杀天降系的概率不叫极低,那叫奇迹。...  (展开)
MahooGing 2018-03-21 16:21:18

一旦开始走下坡路就一发不可收拾

这篇剧评可能有剧透

特效制作给高分,没有瑕疵,机甲部分做的都很不错。 音乐上,泽野弘之的风格非常明显,只要音乐响起就知道是他做的。他的音乐下的作品看一部两部还算惊艳,看多了就会麻木,曲调曲风和惯用手法都有很接近的地方,不耐听。在这部番里大部分是非常适合的,不过也偶尔有比较违和的...  (展开)
贫僧法号零零柒 2018-02-09 23:48:14

这剧情怕不是把观众当弱智哟

你是在逗我吗,真实系机器人对战超能系机器人....拜托,那个“拔刀”的机器人到水里会自爆,要是下雨怎么办?那个“无敌”机器人居然靠的是空中视野....都这么牛逼了还用这么蠢的设定,就不能有个卫星定位?最搞笑的还是那个“眷属”机器人,你TM的技能就是射几个手臂出去?这...  (展开)

> 更多剧评27篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ALDNOAH.ZERO的影评:
feed: rss 2.0