惊情谍变 Bang Bang (2014)

导演: 希达·阿南德
编剧: 苏乔伊·高什 / 苏雷什·奈尔
主演: 赫里尼克·罗斯汉 / 卡特莉娜·卡芙 / 碧帕莎·芭素 / 罗恩·斯穆安伯格 / 丹尼·邓宗帕 / Damian Mavis / Javed Jaffrey / Anteo Quintavalle / Steven Clarke / Parth Akerkar
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2014-10-02(印度)
片长: 153分钟
又名: 宝莱坞之大帅出任务(台) / 恋战特工王 / 火线重击 / 砰砰
IMDb: tt2905838
5星
18.0%
4星
31.1%
3星
40.8%
2星
8.3%
1星
1.8%

惊情谍变的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

18 Joel 看过 2014-11-26

说抄袭的,这部电影本身就是买了阿汤哥危情谍战的改编权- -

2 唐朝 看过 2014-12-27

从养眼角度看,阿三哥电影里的MTV秀我是一点都不讨厌,当年深深迷恋《阿育王》里的歌舞。但是把电影整个的拍成二流歌舞加时尚男模与印度风情、欧洲风景的混搭,烂透了。

0 Lonely 看过 2016-06-24

全程开挂,装逼装帅装酷。跟国产大片一样,毫无逻辑性。极个别地方真的是脑洞大开。5.0/10 分。

0 绯色_神仙 看过 2018-02-04

翻拍自《危情谍战》,比原版的好看。

1 薄荷色草地 看过 2017-03-31

全程男女主连一个吻也没有,印度片也太纯了。风景不错,虽然主角光环有点过,怎么也打不中,但动作戏还是有诚意,男主身材好,但长相太老派了,不算我喜欢的型,女主很美。

> 更多短评 338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊情谍变的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊情谍变的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

山吹绿 2015-02-15 11:20:11

绝世春梦

这篇影评可能有剧透

[惊情谍变]翻拍自汤姆·克鲁斯与卡梅隆·迪亚兹的好莱坞动作片[危情谍战],故事脉络和大致细节基本照抄原作,比如,我们仍然能在片尾看到在疾驰的摩托上,俊男靓女缠绕厮磨的经典体位。不过,作为一部宝莱坞出品,本土化自然是免不了的。 [危情谍战]里,阿汤哥偷东西的理由是什...  (展开)
傲龙 2015-05-25 01:01:52

翻拍与原版的观后感

先看的是印度翻拍版,感觉还是蛮不错的,有代入感有情感的共鸣。首先不得不说剧本改编得很棒,相比美国原版更多细节也更有味道,看完翻拍再看原版感觉剧情好跳跃哦,可能是先入为主的原因吧!其次就是主演搭配方面,翻拍比原版更有火花,看起来比较年轻些而养眼些,赫里尼克·...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主的脸肥的都走形了 来自拔刀诀 2019-03-26
油库 在先 来自豆丁 1 回应 2014-12-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊情谍变的评论:
feed: rss 2.0