盗火者:中国教育改革调查 盜火者:中國教育改革調查 第4集 守望乡村

  • 本集中文名: 守望乡村
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第4集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

阿玖不骗人! 575天前

看到立人图书馆,弹幕又爆出西方势力鼓动下的图书馆一言,查了一下。哎又觉得有些遗憾,多少公益能够纯净如水,多少公益能够真正有益社会。 0 有用 0回应

Leon 1079天前

1. 阅读使人充实,阅读会改变一个人,只可惜大多数人只看到眼前的利益,看不到心底深处那个“人”字。
2. 职业教育本应成为这个教育体系里众多选择中的一个,现在反而成了鸡肋,食之无味弃之可惜,大家为了一纸大学文凭挤破了头,而技工却依然被人嫌弃。
3. 那个一只眼看不见的巴中姑娘挺好看的。忽然想找一个川妹子。
4. 立人图书馆,希望你们可以走的更远更好。
1 有用 0回应

lvhaobin 1404天前

前四集已经看完了,看着中国还有那么多人在为教育而努力,华德福、立人、鲁班……真的很感动,问题很多,方法更多,努力做一个真正的教育者。 1 有用 1回应

enjoytime 1539天前

城镇化的发展必将使农村萎缩,图书馆解决不了学生的升学压力就少主动鼓励学生进来除非家长允许尤其高中生,职业教育是应当鼓励和发展的,关键是国家的资金支持。当初我也想上职业教育,没好的,抱着对自己负责任的太多没去,如果有好的,我会选择职业教育的 0 有用 0回应

盗火者:中国教育改革调查
9.2 (2378人评价)

> 去 盗火者:中国教育改革调查

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。