泡沫之夏的影评 (62)

水中的鹅掌楸 2016-07-22 01:06:25

夏之泡沫,一吹即破:一部用片名完美诠释了质量的电影

这篇影评可能有剧透

先撸一下剧情: 从福利院被收养的尹夏沫考上圣辉学院,开学第一天晚上就顺利勾搭游乐场老板之子,第二天又成功制造了再遇富少的机会,并得知其为学院老董欧式集团公子欧辰。傻白甜富少对花瓶女主展开浪漫攻势,这时,养父又收养了异性好友之子洛熙。欧辰和洛熙为夏沫大...  (展开)
游侠一笑 2016-07-21 03:45:36

网红最终不过是一串泡沫,幻象在这个夏天首先从黄灿灿身上破灭

预告片已经让人无法直视,色彩、景物很美,甚至男色也凑合,但黄灿灿一露脸就令所有的一切都“黯然失色”——简直是鹤群里的一只野山鸡。 当年徐熙媛、何润东和黄晓明版的电视剧已经亮瞎了银河的星星。想不到还有人敢把它拍成电影。青春片在今年陷入低迷已是不争的事实,这部...  (展开)
御剑乘风 2017-07-17 14:04:59

投资商一定有个公主王子梦!!!

到处都是落伍俗烂的狗血梗,影版女主的出现让我发现大s的夏沫还是挺好的!罗仲谦好好拍你的tvb不好吗?怎么看怎么都不是和女主一个年龄段的,也看不出什么大少爷气质而且你是受虐狂吗?女主一出场就好像是一个仇富人士相当白目地骂了你 一个手指就大力水手上身把你推入水池,就...  (展开)
奶冻好腻 2016-07-26 00:25:28

谁说这部电影玛丽苏的?!这么正能量的电影真的太少了!

因为八块八的特价票才去的。作为原著党多少还是有点期待,到了影院加上我跟闺蜜,一个巴掌数的过来。好了,可以边看边肆无忌惮的吐槽了! 在前20分钟,你们想象的到的玛丽苏元素都齐了:欧式的贵族学校,冷傲的有钱人家的少爷是学校校董,而且要死要活只爱女主一个人,"镇上"有...  (展开)
小慢 2016-07-21 18:28:27

泡沫之夏的槽点重重

这篇影评可能有剧透

如果你不是因为怀着某种情怀的话,比如特别喜欢原著或者是某个演员,大概是坚持不下去坐那里98分钟把电影看完的。 槽点太多了,先说演员 女主角黄灿灿:此女是网红出身,以一组在武汉大学拍的樱花写真走红,写真我看过,的确很美貌,以前看网上的一些网红写真,我觉得那些当...  (展开)
闹剧 2016-07-23 22:15:59

网红终究是场泡沫

这篇影评可能有剧透

对于泡沫之夏,我是先看过电视剧,原著然后电影。 exm?电视剧我接受了,虽然不是什么精品,但好歹和原著有那么一丁点关系。这部电影完全就是一个拿大ip捞钱的电影。然而导演打错了算盘。黄灿灿这个网红身份给了太多不看的理由,再说与原著本身尹夏沫这个角色的区别,原著里的...  (展开)
airbirt 2016-07-22 13:50:33

我的尴尬癌翻了

陪媳妇儿去看,她把小说原著都看了的!对我而言,这电影让我在哪里尴尬了一晚上!导演是什么勇气推动你拍出来的啊?演员演技拙劣,剧情推动生硬,女主情感变换突兀,没有任何承接转换!每一个人都像是在看着前面的提词器在念稿子!天啊,面目表情呆滞的就像一张白纸!一群莫名...  (展开)
CC晴天 2016-09-23 13:35:59

只有名字是泡沫之夏

难得的辣眼睛[喵喵] 我没看电影,只看了宣传片段,看了演员阵容,部分影评大致了解了剧情。 脱粉明晓溪快十年,但泡沫之夏到底是曾经挚爱,欧辰也是很长一段时间玛丽苏的巅峰,所以随便说两句吧。 我以为尹夏沫最大的特色是她的聪明冷静自持,所有剧情展开的原则是欧辰和尹夏沫...  (展开)
梦里诗书 2016-07-21 08:09:36

虚浮不实的泡沫

文/梦里诗书 对于一个本就玛丽苏的小说言,电影改编无疑是尤为困难的,当然这所指只是针对真正的佳作,而《泡沫之夏》显然并不会在这一范畴中,其所另辟蹊径以毒攻毒的方式,凭借演员与剧情的完败,以更为糜烂矫揉造作的呈现,不仅再度挑战了观众对电影的认知,更超越已小说玛...  (展开)
miss、44 2016-09-10 02:35:58

我对我之前吐槽电视剧版忏悔~

这部电影真的,如果你有时间没事情做想看这部剧就算了吧~还不如玩贪食蛇,说实话,男主的演技还是可以的,夏沫的弟弟也还行,退一万步说男二都还看得过去,女主真的是没选好~完全无演技,看得我都想跳上去演啊!那台词说的!特别是电影院那段!她说完了台词男主开始说,那个...  (展开)
韩影书 2016-07-21 22:54:18

《泡沫之夏》:如何才能不成为一部泡沫电影

当影视圈都在追逐图书IP时,青年文学似乎又如夏至炙热。 任何事情都是相对的,IP给电影带来人气基础,也得面对观众们的惯性对比——当那个人物从文字变成具体的人、当脑海中的自建画面遭遇银幕上导演的设想,很容易形成两个极端观感:感动得像久别重逢,又或者郁闷得似幻想破...  (展开)
鸢鸢子 2016-07-23 09:14:57

关于一堆泡沫的故事

这篇影评可能有剧透

在吐槽之前我们要先来捋一捋这本小说在讲什么,以便我们理解这些槽点。 小说讲的是一个从小父母都不知道在哪的大企业继承人,因为很小的时候碰到过一个长相不错,但是个性很强的女孩子(夏沫为了保护养父去求欧辰,在欧辰心中留下深刻印象),自此之后他们成为了男女朋友,欧辰...  (展开)
张小资 2019-05-28 21:43:16

随笔

也是无意中看到新版,勾起了老阿姨的少女心,毕竟《泡沫之夏》这本书在少女时代的影响力巨大,当初看书的时候,就果断站欧辰和夏沫cp,无法拒绝欧辰这种专情大佬的人设。 小说中,开始的情节就很玛丽苏,欧辰的“少爷”称呼,巨有钱背景,在新剧里面改编的很好,没有浮夸的表现...  (展开)
你不知道的事 2018-06-27 22:09:33

点开来看是我的错

这篇影评可能有剧透

虽然早已忘了多年前看过的书的具体内容 但不管怎么说欧辰应该都不是罗仲谦演出来的这个傻不拉几的样子(罗仲谦长得真不像大四的学生哈哈哈哈还有是不是开眼线了呀) 可能这个锅应该由编剧来背。 还有原著里有没有西蒙这个人? 开会的时候,当着大家的面念着自己的情书大全 还指...  (展开)
西莫👯 2017-09-04 23:32:23

玛丽苏存在的意义不就是为了痛痛快快的吐上整个剧的槽嘛?

这篇影评可能有剧透

不知从何时起,我们对电影有着很高的要求:剧情片就要要揭露社会,展现人情才过关;喜剧还得喜得有大智慧才能行;恐怖片不光看效果,还要求摄心。不过我们大多数时候看电影,不就是恰巧和朋友吃了顿饭,顺便走进了影院,或是无聊时候随意在电脑上搜索了一下嘛?既然我们选择电影...  (展开)
你的小可爱 2017-08-26 15:30:20

真他妈烂

没看电影之前 我觉得再烂也不过那样 可是看完之后我才发现我错了 我真的错了 求求导演以后演员选个中规中矩的吧 不要什么丑的什么上 再来说说剧情 通篇没有一个角色是不智障的 但是尽管智障 只要有一点演技都还是能看的 可是全篇也没有一个人有演技 男女主对话简直尬到飞起...  (展开)
洛忆 2017-07-22 22:11:54

据说还要翻拍?

《泡沫之夏》算是很久以前的电视剧了~不过,何润东,大s等等主角的演技……浮夸的演技……依旧历历在目……不过,那是因为还没有看到电影版…… 当看完电影版的之后,你就会觉得,电视剧版的还是很容易让人接受的…… 电视剧的女主角至少是美的………但是电影版竟然让一个网红...  (展开)
当时只道是寻常 2017-07-20 18:03:25

被耍了的感觉

当打发时间看的,看完心情挺好,想着打个三星,毕竟看得挺开心,当狗血剧看也没什么期许,但是看到电影简介我就很郁闷了。这电影和我看的似乎和简介不一样,讲点良心好吧?出来圈钱的吗?这么明显真的好吗?情节完全不一样。没看过电视版,没看过书,不认识女主,也记不住脸,...  (展开)
sivayao 2017-03-26 13:50:45

泡沫之夏太难拍

今天终于有时间认真地写一下电影版的评论,作为想当年明晓溪的粉丝,小说全买齐,连续剧版一集一集很认真看过,虽然主演年纪较大,但是我觉得还是很认真去演的,大s都有几分夏沫的倔强坚强,里面那首泡沫美人鱼记忆较深。 看完电影版,我还是觉得没大家评论说的那么差,只要不...  (展开)
末末 2017-03-23 18:35:38

泡沫

奔着网上的评价去看的,都说很难看,我就想看看到底有多难看,最后发现的确是很难看了,值得赞美的地方,大概就是整个电影的格调都挺美的,有青春的感觉,阳光暖暖的洒下来,那人披着一头长发,在风中笑弯了眼。可遗憾的是,女主演技并不美好,长相也和照片中不太一样,男主颜...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共62条)

订阅泡沫之夏的影评