泡沫之夏 (2016)

导演: 赖俊羽
编剧: 李佳颖 / 明晓溪
主演: 黄灿灿 / 罗仲谦 / 严禹豪 / 林晖闵 / 张国柱 / 归亚蕾 / 金燕玲 / 九孔 / 郎祖筠 / 王冠逸 / 陈雅丽
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-21(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Summer's Desire
IMDb链接: tt6075750
5星
1.0%
4星
1.0%
3星
5.0%
2星
12.5%
1星
80.5%
好于 0% 爱情片
好于 0% 剧情片

泡沫之夏的短评 · · · · · · ( 全部 2641 条 )

热门 /  最新 / 

593 游侠一笑 看过 2016-07-21

黄灿灿一再证明了网红不但不是一个好演员,也不是一个带来票房的因素。建议网红们学学奶茶,那才是正确的方向。要做演员还是做富太,要名还是要利?如果想长期名利双收,绝大部分网红都没这个能力。

430 夏天 看过 2016-07-18

辣眼睛

101 莎士比亚没板牙 看过 2016-07-26

真的很奇怪,这片居然打出了2.8分,有那么好看吗

90 crskemy 看过 2016-07-19

好的,看完预告片=看完这部电影,标签里竟然还有搞笑。无语死了,玛丽苏片成功进入综艺状态了?

16 柒柒♀ 看过 2018-05-28

这一版实在是看不下去,主演全都丑死了,最重要的是演的真的是超级烂!黄灿灿也真的是照骗

> 更多短评2641条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泡沫之夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

泡沫之夏的影评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

游侠一笑 2016-07-21 03:45:36

网红最终不过是一串泡沫,幻象在这个夏天首先从黄灿灿身上破灭

预告片已经让人无法直视,色彩、景物很美,甚至男色也凑合,但黄灿灿一露脸就令所有的一切都“黯然失色”——简直是鹤群里的一只野山鸡。 当年徐熙媛、何润东和黄晓明版的电视剧已经亮瞎了银河的星星。想不到还有人敢把它拍成电影。青春片在今年陷入低迷已是不争的事实,这部...  (展开)
水中的鹅掌楸 2016-07-22 01:06:25

夏之泡沫,一吹即破:一部用片名完美诠释了质量的电影

这篇影评可能有剧透

先撸一下剧情: 从福利院被收养的尹夏沫考上圣辉学院,开学第一天晚上就顺利勾搭游乐场老板之子,第二天又成功制造了再遇富少的机会,并得知其为学院老董欧式集团公子欧辰。傻白甜富少对花瓶女主展开浪漫攻势,这时,养父又收养了异性好友之子洛熙。欧辰和洛熙为夏沫大...  (展开)
御剑乘风 2017-07-17 14:04:59

投资商一定有个公主王子梦!!!

到处都是落伍俗烂的狗血梗,影版女主的出现让我发现大s的夏沫还是挺好的!罗仲谦好好拍你的tvb不好吗?怎么看怎么都不是和女主一个年龄段的,也看不出什么大少爷气质而且你是受虐狂吗?女主一出场就好像是一个仇富人士相当白目地骂了你 一个手指就大力水手上身把你推入水池,就...  (展开)
奶冻好腻 2016-07-26 00:25:28

谁说这部电影玛丽苏的?!这么正能量的电影真的太少了!

因为八块八的特价票才去的。作为原著党多少还是有点期待,到了影院加上我跟闺蜜,一个巴掌数的过来。好了,可以边看边肆无忌惮的吐槽了! 在前20分钟,你们想象的到的玛丽苏元素都齐了:欧式的贵族学校,冷傲的有钱人家的少爷是学校校董,而且要死要活只爱女主一个人,"镇上"有...  (展开)
小慢 2016-07-21 18:28:27

泡沫之夏的槽点重重

这篇影评可能有剧透

如果你不是因为怀着某种情怀的话,比如特别喜欢原著或者是某个演员,大概是坚持不下去坐那里98分钟把电影看完的。 槽点太多了,先说演员 女主角黄灿灿:此女是网红出身,以一组在武汉大学拍的樱花写真走红,写真我看过,的确很美貌,以前看网上的一些网红写真,我觉得那些当...  (展开)
闹剧 2016-07-23 22:15:59

网红终究是场泡沫

这篇影评可能有剧透

对于泡沫之夏,我是先看过电视剧,原著然后电影。 exm?电视剧我接受了,虽然不是什么精品,但好歹和原著有那么一丁点关系。这部电影完全就是一个拿大ip捞钱的电影。然而导演打错了算盘。黄灿灿这个网红身份给了太多不看的理由,再说与原著本身尹夏沫这个角色的区别,原著里的...  (展开)
airbirt 2016-07-22 13:50:33

我的尴尬癌翻了

陪媳妇儿去看,她把小说原著都看了的!对我而言,这电影让我在哪里尴尬了一晚上!导演是什么勇气推动你拍出来的啊?演员演技拙劣,剧情推动生硬,女主情感变换突兀,没有任何承接转换!每一个人都像是在看着前面的提词器在念稿子!天啊,面目表情呆滞的就像一张白纸!一群莫名...  (展开)
CC晴天 2016-09-23 13:35:59

只有名字是泡沫之夏

难得的辣眼睛[喵喵] 我没看电影,只看了宣传片段,看了演员阵容,部分影评大致了解了剧情。 脱粉明晓溪快十年,但泡沫之夏到底是曾经挚爱,欧辰也是很长一段时间玛丽苏的巅峰,所以随便说两句吧。 我以为尹夏沫最大的特色是她的聪明冷静自持,所有剧情展开的原则是欧辰和尹夏沫...  (展开)
梦里诗书 2016-07-21 08:09:36

虚浮不实的泡沫

文/梦里诗书 对于一个本就玛丽苏的小说言,电影改编无疑是尤为困难的,当然这所指只是针对真正的佳作,而《泡沫之夏》显然并不会在这一范畴中,其所另辟蹊径以毒攻毒的方式,凭借演员与剧情的完败,以更为糜烂矫揉造作的呈现,不仅再度挑战了观众对电影的认知,更超越已小说玛...  (展开)
miss、44 2016-09-10 02:35:58

我对我之前吐槽电视剧版忏悔~

这部电影真的,如果你有时间没事情做想看这部剧就算了吧~还不如玩贪食蛇,说实话,男主的演技还是可以的,夏沫的弟弟也还行,退一万步说男二都还看得过去,女主真的是没选好~完全无演技,看得我都想跳上去演啊!那台词说的!特别是电影院那段!她说完了台词男主开始说,那个...  (展开)

> 更多影评61篇


关于《泡沫之夏》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泡沫之夏的评论:
feed: rss 2.0