绿箭侠 第三季 Arrow Season 3 (2014)

导演: 格伦·温特
编剧: 格里格·伯兰蒂 / 马克·古根海姆 / 安德鲁·克雷斯伯格
主演: 斯蒂芬·阿梅尔 / 凯蒂·卡西迪 / 大卫·莱姆希 / 薇拉·贺兰德 / 艾米莉·理查兹 / 科尔顿·海恩斯 / 保罗·布莱克索恩 / 约翰·巴罗曼 / 凯蒂·洛茨 / 布兰登·罗斯 / 奥德瑞·玛丽·安德森 / 辛希亚·阿戴-罗宾森 / 卡尔·尹 / 福岛莉拉 / 彼得·斯特曼 / 维尼·琼斯 / 艾米·古麦尼克
类型: 动作 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.greenarrowtv.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-08(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 40min
又名: 绿箭 第三季 / Green Arrow Season 3
IMDb链接: tt3532626
5星
15.8%
4星
37.0%
3星
39.1%
2星
6.4%
1星
1.7%

绿箭侠 第三季的分集短评 · · · · · ·

绿箭侠 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 925 条 )

热门 /  最新 / 

33 Riobluemoon 看过 2014-10-10

别看Sara挂的时候哭成那样,Laurel心里肯定暗爽吧“老娘明明才是黑金丝雀,却莫名其妙等了3年,总算要扬眉吐气了~~”。个人评价:B。

16 时间的玫瑰 看过 2014-10-09

IT姑娘~~~

13 老黄鸡 看过 2015-05-14

哈哈好久没看这么杰克苏的剧了,编剧脑洞这~~~么~~~~~大,我喜欢,可惜季终集给搞成完全莫名其妙又仓促又生硬的大杂烩了,为了搞衍生剧不要太拼

4 gasolin 看过 2015-02-20

比鄉土劇的劇情還扯

0 贝塔先生 看过 2015-05-14

就没明亮过。

> 更多短评 925条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿箭侠 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绿箭侠 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

2015-05-30 15:56:04

绿箭是所有超级英雄里面最逗的,第三季最大的反派就是绿箭自己

梅林杀了他爸害他在炼狱岛等地方折磨了五年,利用他亲妹妹杀了他前女友沙拉,害死了503条星城百姓,然后绿箭这脑残竟然抓了忍者大师的女儿去救梅林,目的就是为了拯救他妹妹纯结的灵魂。编剧你TM能再脑残点么。智商呢。换成其他超级英雄早干死他了。忍者大师错哪了?帮你拯救了...  (展开)
半胱氨酸 2015-09-17 18:42:56

一切为了迎合cp粉的剧情都是耍流氓

毕竟CW出品,所以一开始就对《绿箭》的剧情不抱希望。 对蝙蝠侠没有执念,所以编剧致力于将绿箭打造为“剧版蝙蝠侠”的行为没有抵触。 对里面的演员都不认识,所以并没有先入为主的印象判断。 但凭良心说,这真是一部很无聊的“超级英雄片”。 漏洞比绿箭射出的箭还多,狗血撒...  (展开)
Fantasy 2015-10-23 04:07:35

刷新超级英雄美剧最低分

这篇剧评可能有剧透

2.5分 这一季简直就是实习生临时赶出来的稿子啊。 前所未有的烂,我所有影评中的最低分。 请先看我对绿箭侠第二季的影评,其中详述了绿箭侠这个英雄的优劣。 http://movie.douban.com/review/7635670/ 1.第三季开篇,先把最有故事和沉淀的女主Sara给搞死了。就像上文所说,绿箭...  (展开)
有故情无故事 2015-07-08 18:12:16

编剧是在炼狱岛呆了多久才无聊到写这种情节

这篇剧评可能有剧透

活了几百年的刺客联盟首领忍者大师腿脚不利索,一不小心手滑了,没能捅进Oliver心脏。 Oliver被忍者大师捅了一剑,摔下了几十米的悬崖,然后喝了点草药休息了一段时间就跟没事一样。 老年痴呆日益严重的忍者大师就因为Oliver没被他干掉,就死皮赖脸的要将忍者大师位子传给Olive...  (展开)
雷的观察日记 2020-03-01 22:18:30

绿箭侠第三季奥利奥利你该如何

这篇剧评可能有剧透

除了联动有点意思,梅林的正邪横跳比较有意思,其余角色这季简直变绯闻女孩… 西娅孤单寂寞又找个刺客联盟成员玩了一夜,玩完打死了,又回到备胎罗伊那里………心疼罗伊,个个不负责任跑了就自己继续工作… 劳蕾尔依然情绪爆发太过了,感觉演的不太舒服 至于司机侠,算是里面一...  (展开)
IORI 2015-06-30 09:05:51

绿箭侠重装归来!

在与人造的肉体杀戮机器的团队对决中胜出的奥利弗团队再次拯救了斯塔林市,然而属于这位帅哥英雄的故事和斯塔林市的磨难终究是没完没了,伴随着新一季的到来,绿箭侠和他的帮手们又将面对新的挑战。 伴随着故事的一再推进,知道奥利弗真实身份的人也是越来越多,他的小团队也一...  (展开)
山泉 2015-02-15 23:24:24

绿箭的重生从《曾经的王》谈起

这篇剧评可能有剧透

临近春节,Arrow已经播出了45集了,林海雪原约战,奥利弗大败,后死而复生。 重回星城的他为了保护家人不得不与宿敌黑箭合作,却因此导致了与战友的阂隙。 我想接此时机和大家通过一首流行的说唱《曾经的王》解读一下绿箭的重生与遗憾。 [他曾经是王者 后来说声算了 拱手...  (展开)
junjun 2015-04-16 16:40:40

Marvel和DC的戰爭

这篇剧评可能有剧透

DC和Marvel其實是多年來一直在較勁的冤家,特別是M記复聯出征之後DC也發動了攻勢--綠箭俠,第一季默默的登陸電視銀幕,以奧利弗這個富家子弟轉變成蒙面英雄的過程,故事色調也偏向蝙蝠俠,令大家都沒有發覺DC隱藏著的莫大的野心。第二季中的一位少年的突入,令DC的野心浮出水面...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奇幻群群主 2017-02-14 15:23:06

闪回变得没劲了。

看完整季以后,我只想问:糖哥在香港到底干了什么?前两季都有逃出岛屿作主旨,但从这季开始闪回就真的变成了一种凑时间的存在,只是在单调地演着,凑够了时间就让糖哥回星城去。 再来看看剧集当中产生的各种问题吧。那个飞行员的女儿在这季出现了一次,告诉了警官黑金丝雀不对...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绿箭侠 第三季的影评:
feed: rss 2.0