迷情杀机 Ek Villain (2014)

导演: Mohit Suri
编剧: Tushar Hiranandani
主演: 施坦·马洛萨 / 施拉达·卡普尔 / Riteish Deshmukh / Kamaal Rashid Khan / Aamna Sharif / Shaad Randhawa / Remo Fernandes / Prachi Desai / Asif Basra
类型: 动作 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 Hindi
上映日期: 2014-06-29(印度)
片长: 129 Mintes(印度)
又名: English: One Villain)
IMDb链接: tt3175038
5星
29.2%
4星
32.8%
3星
30.3%
2星
6.9%
1星
0.7%

迷情杀机的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

1 蛤蛤蛤吸橙鬼 看过 2019-08-04

男女主颜值真高

1 长山 看过 2018-04-15

印度大使馆看的 风格比较独特 也是一部好片

1 仙女好吃吗 看过 2019-05-13

剧情好看的,女主真是人美心善小天使,男主虽然面瘫但是真的很帅,结局让人心碎💔里面的歌也超级好听

1 Miss K. 看过 2018-05-10

一开始没看明白剧情,后来看明白了,不得不佩服印度电影的实力,编剧挺新颖的,男女主颜值高,镜头美,音乐好听,印象最深的是男主追火车那段,浪漫而悲情,看哭了。印度很会拍爱情戏,国内要好好学习下。

0 小鱼 看过 2014-09-14

一部中规中矩的印度电影,唯一有点特点的就是歌舞比较少

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷情杀机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷情杀机的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

laliugang 2016-10-17 20:16:06

一部电影,三种爱情

这篇影评可能有剧透

(一)坏小子和好姑娘 坏小子叫古鲁,黑帮人士,心狠手辣。好姑娘叫艾莎,心地善良,乐于助人。好姑娘偶然遇见了坏小子,就下定决心要帮助他,让他改邪归正。 有人要问了,坏人那么多,为什么单单要拯救他?原因很简单,人家长得帅呗!没办法,这是个残酷的看脸的世界,她是个...  (展开)
沉迷印影 2017-12-20 14:26:39

最最最喜欢的一部印度电影:迷情杀机。

男主帅得不像话,女主也漂亮。男主是个冷漠冷血的杀手,遇到开朗乐观的女主。女主雇男主去绑架一个人,实际上是去参加婚礼,那个时候,男主的眼神就没有离开女主。男主捡到女主掉落的日记,日记里写着女主的愿望,和蝴蝶玩一会儿,海里和鱼儿玩、想触摸雪花、、、、、、、 ...  (展开)
听海 2020-10-05 18:04:08

一部具有浓厚宿命轮回的宗教色彩电影,唯爱破轮回

这篇影评可能有剧透

本片充斥着不少宿命轮回的色彩,文章末尾有所有插曲列表 1,男主小时候躲在桌子底下目睹父母亲因为父亲赌博被杀;男二孩子目睹母亲因为父亲杀人而被黑帮所杀躲在桌子底下。 2,女主载着象头神因为道路坑洼差点撞到小孩而向男二抱怨,因此被男二盯上杀害;片尾路人的车载着象头...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-04-17 19:53:42

黑暗不能驱除黑暗,只有光明能;仇恨不能驱除仇恨,只有真爱能

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度神剧:《迷情杀机》,还不错,比我预期的好看,给五星!当杀手遇上杀手,当坏蛋遇上坏蛋,当变态遇上变态,当残暴遇上残暴,谁更狠谁就能赢吗? 并非如此,善恶到头终有报,人间正道是沧桑,世间万物,皆有因果,天理循环,报应不爽,一切皆是冥冥之中注定的,种...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷情杀机的评论:
feed: rss 2.0