我为年轻的波斯尼亚辩护 Branio sam 'Mladu Bosnu' (2014)

导演: Srdjan Koljevic
编剧: Srdjan Koljevic
主演: 尼古拉·拉科切维奇 / 乌克·科斯蒂奇 / 内博伊沙·格洛戈瓦茨
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 塞尔维亚
语言: 塞尔维亚语
上映日期: 2014-10-14(塞尔维亚)
片长: 155分钟
又名: THE MAN WHO DEFENDED GAVRILO PRINCIP / 捍卫普林西普的人
IMDb链接: tt3018374
暂无评分

我为年轻的波斯尼亚辩护的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 大肠 看过 2015-06-20

庆幸选了这部塞尔维亚电影,感谢IMDB让我做出正确的选择。充满政治历史背景的电影总是让人情绪复杂。155分钟,没有浪费任何镜头。历史只能被见证,谈何理解??

0 kuko 看过 2015-06-22

司法的文明时代,即使在有生之年未能实现,即使在强权政治下化为泡影,也值得为之努力,一个法律人的良心和使命感。 iPhone

1 麦金托什 看过 2015-06-20

他捍卫的不仅仅是普林西普和一群吧啦吧啦维奇。他捍卫法律,捍卫自由,捍卫人性。 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我为年轻的波斯尼亚辩护的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我为年轻的波斯尼亚辩护的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大佬们,谁能给个链接 来自Max 1 回应 2019-05-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《我为年轻的波斯尼亚辩护》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我为年轻的波斯尼亚辩护的评论:
feed: rss 2.0