水手服僵尸 セーラーゾンビ (2014)

导演: 犬童一心 / 渡部亮平 / 今泉力哉 / 古川豪
编剧: 渡部亮平 / 犬童一心
主演: 大和田南那 / 川荣李奈 / 高桥朱里 / 小池里奈 / 相叶香凛 / 前田圣来 / 饭田祐真 / 风见梨佳 / 藤原令子 / 中村绫乃 / 柚りし菓 / 高田夏帆 / 星野綾那 / 渡辺有美 / 永岡卓也 / 石桥桂 / 黑田大辅 / 市川大树 / 若林瑠海 / 相岛一之
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/official/sailor-zombie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-18(日本)
集数: 12
单集片长: 31分钟
又名: Sailor Zombie
IMDb链接: tt3540576
5星
5.9%
4星
18.6%
3星
32.2%
2星
24.2%
1星
19.1%

水手服僵尸的分集短评 · · · · · ·

水手服僵尸的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

4 Luka 看过 2018-02-05

演技是不可能有演技的,这辈子都不可能有的,只能不停发胖最后毕业这个样子。2星给大和田,2星给噶宝,剩下的就负吧……另外当时大概想不到茄子居然会成为现在开闭的村外之光惹。

1 一只猫 看过 2016-05-24

几个女角色长的傻傻分不清,剧情没什么看点。

0 卢瑟高 看过 2014-05-03

哈哈哈又来了

0 竹外凉真 看过 2014-08-02

一话弃。

0 火锅品鉴师 看过 2014-05-01

这种剧不要用正常标准来评判吧,哈哈所以不会打一星。 iPhone

> 更多短评 109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水手服僵尸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水手服僵尸的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

榜上有名猫 2014-07-21 23:48:29

就算世界末日也要爱牛奶行星

温馨提醒:此剧带雷,非粉不宜 坚持了三个月,终于追完一年一度的开闭自拍剧,竟然有点小激动,也不知道自己为何能从头到尾不跳ED熬完十二集,回想起来过程不再重要,只需要证明自己看完就够。 作为一名AKB48低端粉,每周点开视频网搜索这部脑洞全开剧成了惯例动作,曾因2014...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水手服僵尸的影评:
feed: rss 2.0