女人30情定水舞间 女人30情定水舞間 (2014)

导演: 张佳贤
主演: 李维维 / 唐禹哲 / 洪小铃 / 黄瀞怡 / 张翰
官方网站: blog.iset.com.tw/Fabulous30/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2014-02-11(中国台湾)
集数: 70
又名: Fabulous 30, Love in The House of Dancing Water / 女人三十情定水舞间
IMDb链接: tt6357224
5星
15.9%
4星
26.0%
3星
43.8%
2星
10.1%
1星
4.3%

女人30情定水舞间的分集短评 · · · · · ·

女人30情定水舞间的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 月棠 看过 2017-01-23

喜欢小薰的这一对,她演技很好。可塑性很高,希望她演更多好剧

1 Kinki.Y 看过 2014-02-20

vivi演这种没大脑的不合适呀!戴瑞从潇洒不凡到这种娘娘腔无语阿!小唐是不是整容拉……题材其实不错但给TW拍出来好幼稚好傻的感觉! iPhone

1 莉莉青 看过 2017-09-24

看完了艾勤cut,这对主要迷人的是第一次相遇简直太吸引人了,第一次看见这样的剧情,十分的少女心了。过程也蛮甜的,虐戏也到位,即使知道后面虐然而还是被有几句台词和情绪所折服,真的想求求唐禹哲和小薰再合作一部吧。

0 清笛寒影 看过 2014-05-29

小快乐,小幸福,小伤心,小感动,一一汇聚,丝丝入心。最喜欢的竟然不是女主,而是霸气的玟琪和随性的之勤...难得的一部好剧!

0 扒蒜姐的影响 看过 2019-04-03

比大部分台剧还是能看进去的,用快进的方式,艾勤的颜值至少占一分……

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人30情定水舞间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女人30情定水舞间的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李大虾 2014-02-18 13:22:15

追着30未嫁的潮流,铺陈众多戏剧的老梗。

粗略的看了前几集,能说没新意吗? 唐禹哲还是在演一个帅气的自恋者。和老实镜框男,上演男男基情的戏码。如果这部电视剧主要是演他们的相爱过程,我想应该比现在的剧情好看许多,但是同性恋题材的电视剧还是很难驾驭的,所以导演们都激动的打着擦边球,来迎...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女人30情定水舞间的影评:
feed: rss 2.0