女人30情定水舞间 女人30情定水舞間 (2014)

导演: 张佳贤
主演: 李维维 / 唐禹哲 / 洪小铃 / 黄瀞怡 / 张翰
官方网站: blog.iset.com.tw/Fabulous30/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2014-02-11(台湾)
集数: 70
又名: Fabulous 30, Love in The House of Dancing Water / 女人三十情定水舞间
IMDb链接: tt6357224
5星
14.6%
4星
25.8%
3星
44.4%
2星
10.6%
1星
4.5%

女人30情定水舞间的分集短评 · · · · · ·

女人30情定水舞间的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

4 摇 滚 泡 沫 看过 2014-05-30

若找到一个对妳(女强人)百依百顺的新好男人,要小心背後有个恶婆婆的调教成功;前男友回头来找你吃饭哭诉说:「只有妳懂我」,百分之两百是因为寂寞,最好补他一脚并加入黑名单;遇到富二代拼命对妳炫富不可靠,因为他随时会被断金援,不如自己当派遣员工,自己赚钱卡实在。

2 网吸虫 看过 2016-02-26

有生之年看到唐禹哲黄瀞怡组cp,水嫩不再,有点毁童年。剧本又是反的。

1 Kinki.Y 看过 2014-02-20

vivi演这种没大脑的不合适呀!戴瑞从潇洒不凡到这种娘娘腔无语阿!小唐是不是整容拉……题材其实不错但给TW拍出来好幼稚好傻的感觉! iPhone

1 弗兰兹 看过 2017-09-24

看完了艾勤cut,这对主要迷人的是第一次相遇简直太吸引人了,第一次看见这样的剧情,十分的少女心了。过程也蛮甜的,虐戏也到位,即使知道后面虐然而还是被有几句台词和情绪所折服,真的想求求唐禹哲和小薰再合作一部吧。

0 Dew 看过 2014-05-29

3个如水女人

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人30情定水舞间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女人30情定水舞间的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李大虾 2014-02-18 13:22:15

追着30未嫁的潮流,铺陈众多戏剧的老梗。

粗略的看了前几集,能说没新意吗? 唐禹哲还是在演一个帅气的自恋者。和老实镜框男,上演男男基情的戏码。如果这部电视剧主要是演他们的相爱过程,我想应该比现在的剧情好看许多,但是同性恋题材的电视剧还是很难驾驭的,所以导演们都激动的打着擦边球,来迎...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女人30情定水舞间的影评:
feed: rss 2.0