约翰·奥利弗上周今夜秀 第一季 Last Week Tonight with John Oliver Season 1 (2014)

主演: 约翰·奥利弗
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-27
季数:
集数: 24
单集片长: 30分钟
又名: 小囧上周今夜秀 / 约翰奥利佛之昔日新闻报报(台)
IMDb链接: tt3530232
5星
78.1%
4星
19.0%
3星
2.3%
2星
0.3%
1星
0.3%

约翰·奥利弗上周今夜秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

约翰·奥利弗上周今夜秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

1 花岛仙藏 看过 2014-11-30

无脑粉!无脑!脑!

0 EEEvelynnn 看过 2016-10-30

搞不清看的是第几季了 不过hbo真的很好 小囧节目也很棒 主要还是很多观点都认可一些笑点也很创意抓人 好久没看了 过段时间补全

0 bayer04 看过 2017-04-05

this show has so much heart

1 Mamula 看过 2014-11-11

自从这个开播,我就再也看不下去那些late night tv了

0 虫虫 看过 2016-01-20

嘴损也是一种天赋啊

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约翰·奥利弗上周今夜秀 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

约翰·奥利弗上周今夜秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

其實沒有 2014-04-28 23:47:34

第一集收获的媒体评价

Entertainment Weekly: 尽管是在付费电视播,John 爆粗口的频率还不如 Jon。中间那段关于印度大选的报道很有意思,和 The Daily Show 有点不一样了。 Time: 像是 The Daily Show 的加长版,倒不是说这是坏事。大概是为了不和 TDS 太像,没有启用 correspondent。如果多一点...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅约翰·奥利弗上周今夜秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0