黑寡妇 Black Widow (2021)

黑寡妇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑寡妇的短评 · · · · · · ( 全部 55658 条 )

热门 /  最新 / 

1152 天马星 看过 2021-07-09 21:13:50

《黑寡妇》也不能说不好看,但为了引出家人这条线而做的铺垫大大压缩了正片的精彩程度,而正片并未突破观众已经熟悉的黑寡妇形象,整个片子都缺乏一个振奋人心的大爆点,这也似乎显示出漫威的疲态,尤其是其第四阶段,不管是尚气、永恒族还是黑豹、奇异博士,完全没有美国队长和钢铁侠那样的领头羊,隐隐为MCU担忧起来。

1045 Enrika 看过 2021-07-09 20:23:39

音乐还不错,女性团结在一起手拉手,挣脱腩人的控制才是王道。醒醒吧姐妹们!

672 Fyphia 看过 2021-07-07 18:44:30

作为承前启后的一部,功能性大于故事性。而且本身黑寡妇这个角色就不足以撑起一部单人电影,再加上薄弱的故事,这一部太过寡淡。

487 AI Samantha 看过 2021-07-10 02:15:02

再见,我的红发姑娘,我的女英雄。

384 XU 看过 2021-07-07 16:31:35

走的是苏联女间谍/杀手成长老路线,看着看着感觉就有点串。除了姐妹情深对手戏演的好,打打打之外似乎也没有什么高潮,妹妹是可爱的。

> 更多短评 55658条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑寡妇的影评 · · · · · · ( 全部 383 条 )

朝暮雪 2021-07-12 16:03:10

看了《黑寡妇》再看《复联4》,更意难平了

这篇影评可能有剧透

《复联4》有很多泪点,最受关注的当然莫过于钢铁侠的牺牲。 但黑寡妇的牺牲同样让人意难平。 更扎心的是,她不仅牺牲了,而且还没有葬礼。 《黑寡妇》导演凯特·绍特兰对此的解释是,她和斯嘉丽约翰逊谈过这件事。 斯嘉丽说黑寡妇不想要葬礼。 黑寡妇太私密了,反正人们真的不...  (展开)
2021-07-10 21:22:48

工具人娜塔莎拯救工具人的工具电影

这篇影评可能有剧透

7.9日IMAX刷完。 对于复联四寡姐身死,当时的意难平让我对《黑寡妇》的单人电影产生了过高的期待。 以至于观影结束,在理智和情怀里一时难以找到支点。 本片不是大家所期待的黑寡妇的起源电影,甚至不能给迟暮的英雄一个配的上的精彩故事。 说白了,一代MCU黑寡妇,做起了工具...  (展开)
2021-07-12 17:55:25

说说不上心的漫威吧

这篇影评可能有剧透

就不详细讲述全片,单挑两场戏来说下这部影片的核心缺陷。一场是很多人或许没放眼里的追捕戏,一场是比较受瞩目的黑寡妇与模仿大师的第一次作战。在我看来,这两场戏暴露的问题是一样,即影片不懂得制造必要的戏剧张力。我是感到相当疑惑的,虽然以往漫威经常被吐槽这有毛病那...  (展开)
大聪 2021-07-09 15:55:28

《黑寡妇》影片细节解析,片尾彩蛋联动漫威宇宙第四阶后续

YO,就在《洛基》影集结束后,漫威刚刚在Disney+公布了漫威宇宙最标准的时间线,《黑寡妇》主线故事更精确的时间背景,是放在《美国队长3》(故事时间线2016)之后,《黑豹》(故事时间线2016),《奇异博士》(故事时间线2016-2017),《雷神3》(故事时间线2017),《蚁人2》...  (展开)
苍恣 2021-07-10 01:38:03

Quantum of Solace

这篇影评可能有剧透

娜塔莎在复联4里的死很廉价——明明对Vomir所知最少,还派两个最弱的去……加之为了把全部的情感集中贡献给小罗伯特·唐尼,娜塔莎没有葬礼。对于真心爱护角色的粉丝们来说,这些都是意难平。现在等角色死了以后才推出个人电影,粉丝们觉得你在卖情怀因此希望获得一些体面点的...  (展开)
牛奶很忙 2021-07-10 13:32:39

随手吐槽记录

1. 漫威独立电影怎么这么喜欢用回忆杀开头,十部有八部都这么拍,年轻特效还特别“逼真”,真的看腻了 2.机场飙车那场戏不就是《速度与激情6》 3.小娜塔莎演员是保罗·安德森闺女,姑娘灵得嘞 4.黑寡妇可能和旺达挺有共同语言的,都是看美国电视长大的 5.主题曲真好听 6.皮尤妹...  (展开)
撇脚的抒情 2021-07-10 20:40:29

寡姐的笑容,和她背后的男人

这篇影评可能有剧透

写在前面: 1.本文涉及剧透,建议读者在观摩影片后服用(虽然这部片子也没什么好透的)。 2.本文为笔者主观解读和抒发,无引战之意,也无任何商业用途。 正文: 片中有一条很隐晦的感情线,那就是寡姐和她背后的男人。 这个男人角色名叫Mason,在片中三次出镜,都是为了给寡姐...  (展开)
孤独狼鹰 2021-07-08 23:15:26

评《黑寡妇》:不得不说,这编剧是真的皮

这篇影评可能有剧透

虽然国内仍然要等审核,而正式公映日子是明天(7.9)。但从6.29开始,很多地方已经能观看抢先版了,而我今天就抢先在电影院看了这部《黑寡妇》。 这部电影在故事性方面,也许确实差了点。但其本质上,作为一部超级英雄的爆米花电影,《黑寡妇》能做到有爆炸、有笑点、有动情,...  (展开)
Agent阿神 2021-07-09 21:00:45

【祭】娜塔莎·罗曼诺夫

在那充斥着怪力乱神的漫威世界,她是一个看似参与度不高,实则深藏功与名的玩家。 黑寡妇,娜塔莎·罗曼诺夫,她活在繁荣昌盛的乱世里,怀着必死之心微笑度日。 自幼以来的特工生涯,她杀尽同伴脱颖而出,扮演过很多人执行任务;她经历了太多人性的考验,看透了人生的各种可能...  (展开)
看电影看到死 2021-07-17 13:54:35

黯淡落幕,她终究只是宇宙中的一粒尘埃

对《黑寡妇》这部电影,大多数观众都以MCU(漫威宇宙)的视角来观看,最多再加上对斯嘉丽·约翰逊的迷恋。此外,这部电影本身到底意味着什么,并没有太多人关心。 而根源在于,这本身也是漫威老总凯文·费奇的意思。借着寡姐的“退役”,让寡妹叶琳娜登台,实行MCU第四阶段的新...  (展开)

> 更多影评 383篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

土逼的我想问大家在哪里看的黑寡妇 来自marin 3 回应 2022-07-05 17:21:39
【纯科普】《黑寡妇》在俄还是票房周冠 来自Dash man 2 回应 2022-06-24 00:32:23
黑寡妇在哪里能看啊? 来自单行 28 回应 2022-06-20 01:20:04
人物角色已死,个人电影谁买单? 来自口红很美 91 回应 2022-06-08 23:23:41
从今年的几部大片见证美国的衰落。 来自Youngsheldon 75 回应 2022-06-07 20:49:31

> 去这部影片的讨论区(全部597条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑寡妇的评论:
feed: rss 2.0