继父戴维 第一季 Step Dave Season 1 (2014)

主演: 乔诺·肯昂 / Sia Trokenheim / Rawiri Jobe / 坦尼亚·诺兰 / 威尔·华莱士
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
首播: 2014-02-11
季数: 1
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: 鲜肉恋上单亲妈(港)
IMDb: tt3281630
暂无评分

继父戴维 第一季的分集短评 · · · · · ·

继父戴维 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Gluggaveður 看过 2019-06-14 08:39:56

最喜欢的两部新西兰剧之一

0 CNY 看过 2020-06-28 06:25:39

Cheesy kiwi

1 Shiitake默尘 看过 2014-05-09 16:28:27

不知道为啥我倒是还蛮爱看这种家庭琐碎外加恋爱剧的,TV2放,第一季已经结束

0 Answer 看过 2015-10-11 14:20:13

这种情景故事和男女主人公的设定只有发生在新西兰才不突兀,要不然一个24岁酒吧小伙子爱上一个39岁有三个孩子的只是做按摩师女人基本上在中国情景下就会沦为一场伦理和金钱撕逼大战

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

继父戴维 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅继父戴维 第一季的影评:
feed: rss 2.0