反转人生 (2017)

导演: 伍仕贤
编剧: 伍仕贤 / 麦弘文
主演: 夏雨 / 闫妮 / 潘斌龙 / 宋茜 / 吴大维 / 宁静 / 王宝强 / 雷佳音 / 李勤勤 / 郭凯敏 / 包贝尔 / 英达 / 景岗山 / 李静 / 肖剑 / 隋凯 / 吴彦祖
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-29(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: Wished
IMDb链接: tt3308358
5星
4.6%
4星
13.6%
3星
45.1%
2星
26.5%
1星
10.2%

反转人生的短评 · · · · · · ( 全部 5301 条 )

热门 /  最新 / 

89 SELVEN 看过 2017-06-30

43/100 拼命灌输廉价价值观的低俗电影,最可怕的是它还不好笑。

98 痞影人科莱昂 看过 2017-06-28

带着《独自等待》的高度去期待这部片肯定会有失望,虽然夏雨的角色和《独》有很多相似之处,但这次玩的更脱线,完全是奔着屎尿屁喜剧去的,F4和山寨变形金刚都用上了。以及,好多配角依然来自十几年前的《独自等待》,如果把宋茜的角色换成龚蓓苾来演,效果应该会好很多,不过,为了票房,也能理解。

12 亵渎电影 看过 2017-06-30

导演这回一心一意往钱冲的劲头儿招人讨厌,好在这种片子就是个套路活儿,对于国产low逼喜剧这个类型,也算是玩的轻车熟路了,就算很多地方存在问题,比如片中的类型定位,奇幻愿望的功能性,都经不起思考,但要论戏剧的功能性,这么玩也还算勉强能看。★★☆

20 马薇薇 看过 2017-06-29

昨晚看的点映,仅剩几个空位。梗挺多,笑点也不少,但很刻意有点狗血。夏雨和闫妮表现不错,客串明星太多了。

> 更多短评5301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

反转人生的影评 · · · · · · (全部 253 条)

12年后,从纯情等待的陈文,变成了失去理想的马奋斗

乌鸦火堂 2017-06-30 15:13:44
三星半,伍仕贤+夏雨,奇幻版的《独自等待》 伍仕贤最大的特点就是西学东渐,西方奇幻人生电影的模式,融入了本土化的特色,虽不新鲜但生活质感很强。本片不如《独自等待》,但主题仍然一脉相承,马奋斗就是12年后的陈文,在理想与现实中选择了最现实的物质需求,忘掉了昔日的... (8回应)
30有用 / 4没用

只记住了土地婆的开场秀

偶然之间 2017-06-29 15:59:57
除了土地婆的角色设定比较新鲜其他情节老套,台词经常出现不知所以的对白……再说演技,宋茜居然不是最差的!看到了努力和认真虽然中规中矩但是基本没大的槽点,没想到男主,我们的影帝,居然演的毫无存在感!不如男配生动的屎尿屁人生。另外一个永恒就是即使片子烂成渣却演技... (14回应)
27有用 / 38没用

那些属于00年代的梦想

獨孤島主 2017-07-09 11:53:35
不知有多少年届而立的观众是怀抱着十二年前对《独自等待》的惊艳情感去看《反转人生》的,然而几乎毫无疑问,前者的成功令观众对后者的出现,带有天然的沾沾自喜式的期待。伍仕贤作为电影导演,产量算不上高,在2005年的《独自等待》与今年的《反转人生》之间,仅有一部凯文·...
1有用 / 0没用

这就反转了?

Grace 2017-07-04 23:43:59

这篇影评可能有剧透

> 更多影评253篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反转人生的评论:
feed: rss 2.0