为你抛却 Tevar (2015)

导演: Amit Sharma
编剧: Gunasekhar
主演: 索娜什·辛哈 / 阿琼·卡普尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 Hindi
上映日期: 2015
IMDb: tt3398048
5星
9.1%
4星
11.4%
3星
54.5%
2星
15.9%
1星
9.1%

为你抛却的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 CondorAve 看过 2016-02-11 21:55:23

为了阿俊和索娜什来的,结果是被坑了时间 Android

2 不高兴 看过 2015-09-14 18:42:26

比较一般的印度电影 一是剧情老套 又是英雄大战坏蛋 二是格局小 就是争女人 三是打斗精(开)彩(挂)程度不高 四是歌舞多 剧情不紧凑

1 大号煎饼 看过 2015-04-18 15:09:24

英雄不死,内裤广告不错~!

0 日日的小话筒 看过 2021-09-09 01:36:08

还真是没什么意思。故事简单节奏慢,还好多慢镜头。中场之后才开始相遇逃亡。前面铺垫太久反派操作和男主生活了。后面逃亡也没什么紧张感,为了制造故事紧张强行让男主他爹一直不知道具体什么事,他妹知道说一下啊。爱情戏也不怎么样,中场后才相遇,女主更像是爱上了一个符号化的英雄,男主更是没有几个表现爱上的镜头。急忙拿个丝巾就当男主爱上的表现,捉急。话说印度真的会夸张到可以当街杀人?15年的故事。画面和男女主算优... 还真是没什么意思。故事简单节奏慢,还好多慢镜头。中场之后才开始相遇逃亡。前面铺垫太久反派操作和男主生活了。后面逃亡也没什么紧张感,为了制造故事紧张强行让男主他爹一直不知道具体什么事,他妹知道说一下啊。爱情戏也不怎么样,中场后才相遇,女主更像是爱上了一个符号化的英雄,男主更是没有几个表现爱上的镜头。急忙拿个丝巾就当男主爱上的表现,捉急。话说印度真的会夸张到可以当街杀人?15年的故事。画面和男女主算优点吧。ps原来是翻拍经典剧本,难怪觉得故事不像15年 (展开)

0 Kurt 看过 2022-03-19 21:23:57

最近看过的最一般的印度电影了,无敌男主莫名其妙地碰到女主,搞笑不够。情节不够。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

为你抛却的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为你抛却的评论:
feed: rss 2.0