圣诞前夜 The Night Before (2015)

导演: 乔纳森·莱文
编剧: 乔纳森·莱文 / 埃文·戈德堡 / 凯尔·亨特 / 艾瑞尔·沙福
主演: 约瑟夫·高登-莱维特 / 塞斯·罗根 / 安东尼·麦凯 / 吉莉恩·贝尔 / 丽兹·卡潘 / 迈克尔·珊农 / 敏迪·卡灵 / 詹姆斯·弗兰科 / 坎耶·威斯特 / 麦莉·赛勒斯 / 洛莱妮·图桑特 / 西奥多拉·伍利 / 海伦娜·约克 / 阿隆·希尔 / 娜塔莉·奈普 / 巴朗·戴维斯 / 兰道尔·朴
类型: 喜剧
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/thenightbefore/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-20(美国)
片长: 101分钟
又名: 今夜玩到趴(台) / 昨夜 / 圣诞节 / 前一夜 / X-Mas
IMDb链接: tt3530002
5星
5.0%
4星
18.9%
3星
53.9%
2星
18.8%
1星
3.4%
好于 23% 喜剧片

圣诞前夜的短评 · · · · · · ( 全部 784 条 )

热门 /  最新 / 

25 脸大不穿鞋 看过 2015-11-29

难道只有我看出这部电影里面渗透的忧伤了吗?仔细一看导演作品里面还有抗癌的我就明白了,哪怕导演再怎么在最后想把故事描述的快乐完美的结局,里面蔓延出来的伤感太明显了。我太理解这种思维,知道不该伤心,因为还有人爱你,所以再怎么样也要强颜欢笑

22 Absinthe 看过 2015-11-29

看完后是深深的失落。为没有疯狂就即将走下下坡的人生,为没有撕破脸再断觉珍惜的友情,为没有奋不顾身想要共度余生的另一半。

9 水脉 看过 2015-12-13

笑爆了XD 尤其是Seth Rogen的part,豆瓣评分怎么这么低……差点错过

3 月下独酌 看过 2016-02-29

爆米花片,适合圣诞节。

0 touya 看过 2016-07-21

磕了药一般的胡言乱语……即使有小囧帅帅的颜也拯救不了这出闹剧。

> 更多短评784条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞前夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞前夜的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

meddy 2015-11-23 03:55:35

幸好政治正确没害了这部电影

先来介绍一下这家位于纽约西84街的AMC,了解这个电影院对后来观众看《圣诞前夜》(The Night Before)的反应很有帮助。 这家AMC票价比较贵,平均贵上个二三美元;座椅是电动沙发,可以完全躺下看电影;每两个座位都是情侣座,中间可以把扶手完全抬起;饮料突破天际得贵,爆米花...  (展开)
津轻 2016-02-22 16:44:49

分析一下电影中的三人喜剧模式

通常以人物(搞笑的)悲惨遭遇引人发笑的电影有一人主角模式,如金凯瑞的变相怪杰;或两人主角模式,类似相声中的捧哏和逗哏,也类似日本动漫中的犯傻役和吐槽役,如徐铮王宝强的泰囧、金凯瑞和杰夫丹尼尔斯的阿呆和阿瓜、周星驰电影中的周星星和吴孟达等。而从2009年开始...  (展开)
无事公 2016-03-06 23:27:15

圣诞前夜

虽然明星阵容强大(我自认为的三名演),以为会是一部非常棒的搞笑片,发生在平安夜的搞笑片,结果整部片子笑点极少,隐约只记得,误拿手机后的露屌一段让我笑了一会,更多的是讲究情怀,讲友情,让我深思。最终看似要散伙的三人,还是没有放弃彼此,将十几年的友情继续下去,...  (展开)
张楠 2016-06-15 09:14:17

圣诞前夜

个人自用 非影评 2016-6-14 不搞笑的喜剧片 男主的双亲在圣诞节被醉鬼双双撞死后 男主从此一蹶不振 眼镜和黑人来安慰他 从此三人过了10年的圣诞节 但是黑人成名了 眼镜结婚即将升为人父了 这是三人最后一次过圣诞节了 男主在一家酒店打工 圣诞节化妆成为精灵服务员 被亚洲经理...  (展开)
还m在i这s里s 2016-06-29 19:26:18

女主角和现实生活中囧瑟夫的老婆很像………

笑……哭………笑笑哭哭的看过…………朋友是不离不弃的家人………越老了越难维系一段友情……我们都需努力………约瑟夫高登莱维特的眉眼投走都是戏………每一个镜头眼睛里都是不一样的神采不一样的情感在里面……在party上那段和Kiley Cyrus的合唱那段忏悔那段求婚赚走了我的...  (展开)
翼星鼓手 2016-11-01 16:31:40

塞斯罗根的进步

哇哈哈。塞斯罗根开始考量起嗨 眩晕 大脑充血 二逼的种种行为细节了。 囧瑟夫还在原地踏步,很会演爆发戏的演员,一下子冲到云端,之后low到最低点,不知道以后会走什么样的戏路子,可以往裘德洛的方向上努力,多一些情绪上的层次 安东尼·麦凯 没有很关注这个演员,追逐戏不赖...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lily周 2016-02-20 12:44:11

细数一下里面还不错的梗

有很多不错的梗,致敬或者说恶搞了许多经典圣诞电影 双胞胎女孩恶搞了闪灵 偷大麻女子自称为圣诞的大坏蛋Grinch,对于这个形象,国内影迷最熟悉要数2000年时候金凯瑞演的那部“圣诞怪杰” 这女的跳楼时候说自己在致敬Hans Gruber,他是虎胆龙威第一集里的大反派,故事发...  (展开)
地爆天星 2016-03-04 00:06:25

圣诞前夜

那天下着雨。我和妈妈还有婶婶一起去上香。我们开着一辆小型的红色手动档QQ车。车玻璃在大雨滂沱的天气里,在我们由于害怕着那些淅沥沥的,豆大的雨滴会透过窗框而撇进来,把玻璃都密封了之后。前头的道路就开始模糊了。我将车里的风扇都打开了,仍然于事无补。所以,那时,我...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

m 来自慢惊风 3 回应 2017-08-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞前夜的评论:
feed: rss 2.0