钢铁苍穹2:即临种族 Iron Sky: The Coming Race (2019)

导演: 提莫·沃伦索拉
编剧: 提莫·沃伦索拉 / Dalan Musson
主演: 茱莉亚·迭泽 / 汤姆·格林 / 乌多·基尔 / 洛伊德·考夫曼 / 斯黛芬妮·保罗 / 卡里·凯托宁 / Jukka Hilden
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 芬兰 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-16(芬兰) / 2019-03-21(德国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt3038708
5星
4.2%
4星
8.5%
3星
35.3%
2星
38.8%
1星
13.1%
好于 7% 喜剧片
好于 11% 科幻片

钢铁苍穹2:即临种族的短评 · · · · · · ( 全部 872 条 )

热门 /  最新 / 

23 凌睿 看过 2019-05-13

虽然第一部也很荒诞,但至少还是软科幻,第二部直接变奇幻甚至玄幻了,外星人创造人类的剧情都来了,低配版《普罗米修斯》+《地心历险记》。 唯一的亮点是片尾,火星背面竟然有…… 查了一下,《钢铁苍穹》还真有第三部,片名叫做《希望岛》,而且是以中国为主场,安迪·加西亚、段奕宏、凤小岳主演。

16 亵渎电影 看过 2019-05-06

有钱了,整体上比第一部舒服多了,不过本质上还是粉丝属性的网大。这一部的剧情还是让人失望,导演学会到了那些廉价的动作戏桥段,但大格局上还是没有展开故事的能力,还是不会讲故事,只会抖机灵,说好的希特勒和纳粹呢?竟然都直接沦为了噱头。在这一部的结尾彩蛋,导演又把魔爪伸向了中国了,看来“钢铁苍穹宇宙”还要继续。《元首的晚餐》里有彩蛋,估计这部电影马上就要成禁片了。

8 Lazy Designer 看过 2019-05-14

看不下去

0 Die Katze 看过 2019-05-19

哈哈哈哈哈。

2 飞侠式拼搏 看过 2019-06-02

1.乔布斯及苹果教大战坚不可摧的诺基亚 2.最后的晚餐,出现的都是些大人物 3.火星的背面竟然是苏维埃……

> 更多短评872条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁苍穹2:即临种族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁苍穹2:即临种族的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

米乌 2019-05-13 02:56:30

超黑讽刺片

片名一看就是科幻片 不是的 底子里就是超黑色幽默的讽刺片 梗超多 无厘头 看得懂也许不容易 但是看懂了能笑完全场 第一部讽刺的主要对象是全世界政府 第一部主要讲 诸国联合起来 打败了想地球炸掉的月球纳粹 如果到此为止 还算喜剧 卵而 就当观看者以为可以离场的时候 片尾几分...  (展开)
喜米电影汇 2019-05-19 14:08:00

多大的仇?他竟然拍了个电影去黑苹果公司!

这篇影评可能有剧透

Iron Sky: The Coming Race(钢铁苍穹2:即临种族) 疯狂科幻迷导演Timo Vuorensola(提莫·沃伦索拉)又开黑了一部电影。 说这家伙才华横流是比较恰当的,但流出的才华都是黑色的,专走暗黑喜剧风的,满满全是冷笑话。这个资深的科幻电影迷兼电脑天才,因为戏谑地拍出《星际残...  (展开)
东方部落 2019-06-01 04:14:07

钢铁苍穹2,一杯“只能解渴、无法品味”的凉咖啡。

这是我看过的“违和感”最强的一部电影了。 拥有放荡不羁的黑色幽默氛围,以及夸张的画面表现方式,特效和场景布置也很用心,无论怎么看都应该是一部史诗大片吧? 然而恰恰相反,“违和感”就源自于此,明明有一副商业大片的“精良包装”,却用了“小学作文”一样的叙事方式,...  (展开)
猫猫 2019-05-20 18:32:00

神奇第二部并没有那么好看了。

这篇影评可能有剧透

2019年,喜剧动作科幻电影《钢铁苍穹2:即临种族 | Iron Sky: The Coming Race》 比较失望的作品,和第一部比起来只是特效方面好了,但是却没有了那种感觉。 还是各种梗 大乱炖,什么米开朗基罗 侏罗纪公园 地心历险记 比较好的就是元首的晚餐。 有德国自然有毛子,还是挺欢乐...  (展开)
菊花小王子233 2019-05-13 17:06:51

天煞·第三帝国反击战2:进击的侏罗纪(又名诺基亚大战苹果:邪恶黎明)

看过《钢铁苍穹1》、《死亡之雪2》和《功之怒》的人,看到本片的预告时会很兴奋,因为从预告片来看,本片或许也会是一部和以上三部作品风格极为相似的作品,拿二战时期的德国开涮,顺便将一些二战电影和经典的B级片、科幻片的情节进行恶搞和戏仿。然而,当你看完本片,会发现这...  (展开)
风起惊梦 2019-05-13 13:32:04

过往一切都可以调侃!

这篇影评可能有剧透

没看过第一部,就这一部,只能说,太能扯淡了! 调侃苹果 调侃希特勒 人类起源也可以调侃! 外星人给两个叫做亚当和夏娃的猴子吃了激素苹果,就繁衍成了人类! 我去! 调侃西方宗教领袖基督教! 还有被玩坏了的《最后的晚餐》 这不是《最后的晚餐》第一次被玩! 求放过吧,达芬...  (展开)
wedbl 2019-05-14 22:45:22

真的不如第一部,三星给特效

这篇影评可能有剧透

第一部白人女主嫁给了美国黑人宇航员。回月球成了老大。生了一个黑人女儿。 第二部,原来恐龙时代外星人来了地球,而地球内部是空的,外星人就藏在南极洲下面。然后一个外星人把飞船的能量核心《圣杯》弄了一点能量,注射进苹果给一对猴子吃了,成为亚当夏娃,诞生人类,统治了...  (展开)
蓝郁 2019-05-13 14:54:35

一半都看不下去

看了前面直接关了,一来就放苹果手机,料苹果是给了多少赞助费?情节无聊,场景粗糙,没钱拍就老实把剧情写好啊.一星都是给多的. 还用了6年才拍出来的烂片 这部依靠网友募捐和德国政府投资拍成的科幻电影,制作长达六年,在2012年的柏林电影节上成为讨论最为热烈的影片之一,该片讲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-06-07 13:45:32

美化法西斯吗,竟然直接把法西斯和共产主义划等号!

美化法西斯吗,竟然直接把法西斯和共产主义划等号!内容及其无聊,貌似描写乌托邦和地球末世,其实呢? 就是恶搞的,看似好像出现了很多历史上的恶棍,但是就跟一群cos在表演一样,所有人都是小丑样,剧情更是跟没有一样的,完全就是在过家家,一丝逻辑都不存在,而且也几乎没...  (展开)
2019-05-15 22:40:26

钢铁苍穹2里面的梗

这篇影评可能有剧透

第一部主角像龙妈,而且比龙妈好看,第二部女主就变成罗德曼了……落差确实有点大…… 片头,普京梗 果粉信仰梗 IOS系统梗:这里被抓住的信徒因为手机越狱被炸死了 达尔文梗 圣经梗 Segway梗,我看的版本翻译应该是初中生翻的,这里的原话是,你有没有想过开着这个东西从悬崖上...  (展开)

> 更多影评10篇


关于《钢铁苍穹2:即临种族》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁苍穹2:即临种族的评论:
feed: rss 2.0