摇曳百合OVA:暑假时光 ゆるゆり なちゅやちゅみ! (2014)

导演: 畑博之
编剧: 横手美智子
主演: 三上枝织 / 大久保瑠美 / 津田美波 / 大坪由佳 / 藤田咲 / 丰崎爱生 / 加藤英美里 / 三森铃子 / 内田彩 / 堀江由衣 / 斋藤千和 / 日高里菜 / 白石凉子 / 后藤沙绪里 / 内田真礼
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.yuruyuri.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-29(日本)
片长: 64分钟
又名: ゆるゆり OVA
5星
39.4%
4星
38.0%
3星
20.0%
2星
1.9%
1星
0.6%

摇曳百合OVA:暑假时光的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

5 白衣沽酒 看过 2015-03-07

差点被开头画风吓尿~~~~~~~~~~~

0 路西法尔 看过 2015-02-19

风格和TV有着微妙的不同,玩梗没那么丧心病狂了,不过还算不错的治愈向~

0 国产凌凌期 看过 2015-09-03

“自从换了监督,你们制作组经常发糖,这糖都甜掉牙了。”“是你牙齿不好吧大叔~,来,朗姆酒葡萄干。”“我知道,吃完来两粒。你很有想法,跟我学动画吧。”“你谁呀大叔~”

0 小Z 看过 2015-04-12

三期再会~

0 現役☆駄目人間 看过 2015-05-12

ゆるゆりんりんりんりんりん

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇曳百合OVA:暑假时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇曳百合OVA:暑假时光的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ankil 2015-06-04 02:53:08

夏日时光,不是去游泳,是野营!

大受欢迎的《摇曳百合》要出第三季了,在这之前当然要先来个OVA热热身,重新拉拢一下人气 影片开始先来一段画风大变的好莱坞大片,四个头目在秘密基地会面,商量这期做什么题材的OVA来拯救世界,在华丽丽的日式英语前面,被鄙视的中式英语都要避忌三分,简直是No Law To See 从...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
七杀之夜 2017-09-27 13:27:27

摇曳百合,万物皆可生

这篇影评可能有剧透

摇曳百合,初听这个名字,大部分估计都跟我是一个印象,便是少女漫画。当然这个也是。不过,这部漫画确是少女向的百合漫画。 百合,同性,多少人避之不及。甚至带着有色眼镜去看待这个事物。却忽略了事件本身的主角的想法,又或者出现校园欺凌的现象。 所以多出现这样轻百合风...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇曳百合OVA:暑假时光的评论:
feed: rss 2.0