我的爱我的新娘 나의 사랑 나의 신부 (2014)

导演: 林赞相
编剧: 金智慧 / 李明世
主演: 曹政奭 / 申敏儿 / 尹晶喜 / 黄贞敏 / 全茂松 / 罗美兰 / 徐康俊
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-10-08(韩国)
片长: 111分钟
又名: 我的野蛮娇妻(台) / 我的爱,我的新娘 / 吾爱吾妻 / My Love My Bride
IMDb链接: tt4038966
5星
9.8%
4星
26.8%
3星
52.9%
2星
9.1%
1星
1.4%

我的爱我的新娘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的爱我的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 1053 条 )

热门 /  最新 / 

20 满月 看过 2016-08-31

《我的爱我的新娘》——成功的婚姻就是一边包容忍耐,一边不断温习曾经爱上对方的那份爱意。

18 末日菇同学 看过 2014-10-08

难得申演员那么卖力的宣传 美貌依旧 她始终有种亲切可爱而不世俗的气质 低调淡雅却存在感十足 无论消失多久 观众心里总有一个她 脑残粉对申演员的独特魅力无法抵抗 Android

11 桃桃林林 看过 2015-02-05

蛮温馨的小爱情片 Android

2 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2015-09-26

虐狗狂魔。PS:夫妻吵架后的深夜,下着不大不小的雨,丈夫结束了与狐朋狗友之间的买醉,公交到站下车,看到妻子打着雨伞在路灯边等他回家,什么争吵便都化为甜蜜了。

0 joemayxu 看过 2016-08-18

男主丑又渣

> 更多短评 1053条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的爱我的新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的爱我的新娘的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

magic银 2015-02-02 21:07:21

爱是语言,更是行动

这篇影评可能有剧透

看完之后,心情低落了很久。异地的男友打了电话过来,却一点都不想接了。 从这部剧里面,我看到了我和他的未来,如果有的话。 可能可以说,这是每一对与同龄人相恋、平凡普通情侣的未来吧。 我不认为这是一部喜剧,而是披着喜剧外衣的一部写实剧,甚至有点悲观。 整部剧里面...  (展开)
旸夜 2015-03-12 18:21:31

步入婚姻的爱情会遭遇什么?

时间长久/步入婚姻的爱情会遭遇什么? 生活习惯的不兼容,生活方式的冲突。丈夫带朋友回家,妻子在众人面前唱歌被嘲笑;日常生活中的摩擦,那么细微,却因为距离的无限拉进而被放大到不能容的地步。 猜忌与怀疑。丈夫曾经喜欢过的人,妻子的初恋,一举一动,和异性的来往,都让...  (展开)
重忆小窗纱 2014-10-09 22:39:57

韩剧和韩影果然不是同一群人在写

一直就很喜欢韩国的喜剧电影。 韩国的喜剧电影往往是看的时候笑得不行,而到最后竟然会让人颇有感触而流泪,比如早年的《大胆家族》。 这部《我的爱我的新娘》就是这样,男主笨拙的求婚还有楼下大妈的八卦,让整个电影院里笑声不断。不过,到了电影后部分,大概大家都笑不出来...  (展开)
奇妙的她 2015-04-30 18:13:41

爱情里的微妙心理

跟之前推荐过的一部影片《BREAKUP》有异曲同工之处,故事讲述的都是两个热恋的人、到结婚(同居)、再到相互厌恶的撕逼大战、最后复合的故事。 也就是说,很多情侣都会面临的问题,比如“我真的很爱你,但有时候看见你的脸就烦”之类的微妙心理。 反...  (展开)
胡歌我男神呀 2019-07-17 21:20:13

一点点琐碎的感想

这篇影评可能有剧透

刚开始,男主准备向女主求婚,他在等女主的时候,和兄弟们一起说起这件事情。兄弟们忙询问他为什么要求婚,他给的回答是“在一起四年了,不结婚就太混蛋了”。这比起兄弟们问他是不是让女主怀孕了这个理由来说,算是好的了。虽然放在女人评价标准里,这个应该不算是好的。而此...  (展开)
柚子的又又皮 2017-01-10 00:03:20

生活本身就是诗

生活本身就是诗,因为处处充满爱的小确幸。 这部电影显然是根基于生活与婚姻,却仍可以从朴实中提炼出哲学,以小见大,又不失实感。相较于日系的纯爱清新,韩式电影中的爱情更实在可靠,并在恰当的细节和时间点处体现出恰当的唯美,正如电影接近结尾处两人互相依偎看雪。 生活...  (展开)
forever 2016-12-08 00:17:38

大概生活就是如此

电影分为几个小片段构成,从最开始的幸福新婚生活到后来的倦怠,甚至于出轨边缘最终悬崖勒马。 被感动的片段有好多,妻子在下雨天等待丈夫归来,明明很生气丈夫在朋友面前不给自己面子还把家里弄的乱糟糟,却依然收拾好家里还给正在洗澡的丈夫准备好睡衣。妻子明明对金属过敏...  (展开)
Breeze 2016-10-19 17:28:51

能引起心底共鸣的电影,是一部温馨的爱情小品。

这篇影评可能有剧透

看片头就知道这部电影的基调很轻松,不会太严肃,适合让人好好的放松。美英跟英珉是一对再普通不过的小夫妻,他们有各自的工作,生活,朋友,家人,会因为生活中的琐事而看对方不顺眼,会互相跟自己的密友倾诉婚姻里遇到的烦心事,这就是最真实的生活状态。男主跟女主的气场也很...  (展开)
浅嵗 2016-03-26 17:25:24

初恋去哪了?

-- 对女人来说,初恋很重要吧。 --有人说,对女人来说初恋不止一个。 不是第一次交往的人才是初恋, 而是现在爱的人一开始的样子才是初恋。《我爱我的新娘》 电影里面的大妈这样告诉了男主角。是啊,我们一开始爱一个人的样子都去哪了?还是不...  (展开)
newbark 2015-06-26 13:03:54

我到底有多爱你

昨天晚上,快到睡觉的点儿了,我正跟女朋友聊天,这时候朋友来电话,我没办法告诉她我要接电话让她先睡觉,等打完电话,半个小时过去了,这时我才想起来她可能还在等着呢,于是赶紧回复她,她真的没有睡觉,可是她的语气中已经有点儿生气了。 女朋友说,“我已经认定了...  (展开)

> 更多影评 16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的爱我的新娘的评论:
feed: rss 2.0