弱势的大多数 Majorité Opprimée (2010)

导演: Eleonore Pourriat
主演: Pierre Bénézit / Marie-Lorna Vaconsin / Jamel Barbouche
类型: 剧情 / 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2010-10-24
片长: 11分鐘
又名: Oppressed Majority / 弱势的多数
IMDb链接: tt1684911
5星
30.6%
4星
46.5%
3星
20.4%
2星
2.3%
1星
0.2%
好于 65% 短片

弱势的大多数的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

17 LORENZO 洛伦佐 看过 2016-03-22

这有什么女权主义了,这只是要求男女平等的黑色幽默喜剧而已。最后几秒钟太赞,希望啥时候出个同性异性版。

1 Nee 看过 2014-04-18

Imagine a world where it is the women who pee in the street, jog bare-chested and harass and physically assault the men... civilised France risks being Islamicised if it does not embrace the kind of c... Imagine a world where it is the women who pee in the street, jog bare-chested and harass and physically assault the men... civilised France risks being Islamicised if it does not embrace the kind of curiously misogynistic feminism of Pourriat's film. (展开)

0 trueblur 看过 2016-08-23

意思有点,不够到位

0 R·WALKINGDEAD 看过 2015-05-01

还挺典型的……

0 大卷儿 看过 2014-03-06

feminism课上看到的,讲一个男女角色简单颠倒的社会是怎样的。不深刻,但挺好玩

> 更多短评 221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弱势的大多数的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弱势的大多数的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

8宅 2016-01-09 16:09:25

换个角度看问题

看到很多说影评“太激进、太极端、不理性”,也许这就是互换带来的效果吧。 这个短片没有精致的故事,没有炫目的特效,没有震撼的配乐,没有大牌的明星,简单到甚至有些简陋,能给人极端激进的强烈感觉,说明这个短片的内容立意真是很厉害。 试问如果不是性别互换,短片的背景...  (展开)
jessiestone 2016-03-23 10:16:24

一个美丽的物体

这个社会要求你美丽、性感,随时作为一种性的提供者,如此你才有价值,还是水果。同时,你要作为商品随时接受别人眼神上上下下的观赏,就像用手把你随意侮辱了个遍,你还不能够对此怀有意见和愤怒,喂,你抗议个什么啊,你的存在不就是随时随地准备给我们提供眼睛和其他...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自水色 2014-02-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《弱势的大多数》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弱势的大多数的评论:
feed: rss 2.0