神奇宝贝剧场版:破坏之茧与蒂安希 ポケモン・ザ・ムービーXY 破壊の繭とディアンシー (2014)

导演: 汤山邦彦
编剧: 园田英树
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 梶裕贵 / 伊濑茉莉也 / 牧口真幸 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山イヌコ / 石冢运升
类型: 动画
官方网站: www.pokemon-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-07-19(日本)
片长: 76分钟
又名: 宠物小精灵XY剧场版:破坏之茧 / Pokémon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction
IMDb链接: tt3918368
5星
7.3%
4星
18.6%
3星
53.6%
2星
17.6%
1星
2.9%

神奇宝贝剧场版:破坏之茧与蒂安希的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2015-01-23

17. 长时间没观看《宠物小精灵》了,导致一看到皮卡丘竟然有种怀念童年的感伤!……可惜我俨然没有了当初观看早期的几部剧场版那种兴奋劲,可能我越来越挑剔了,还有就是如今的《宠物小精灵》剧场版真的感觉没有之前的来得精彩了。两只神兽的大战没展开就草草结束了,呵呵~~——29.1亿日元。

0 与影牵手 看过 2015-01-08

★★这个完全靠卖萌的系列能支撑这么久也是很神奇的,皮卡丘和专门做砖石的公主真的是高萌,挺无趣的。

0 Vulpecula.h 看过 2015-12-23

xy神兽剧场版,为了玩口袋妖怪Y看的~

0 Springman 看过 2017-07-16

忍蛙和皮神都好强,皮神还敢与大Y神互剛,不愧智爷的真爱。X鹿的配音我也是醉了ƪ(‾_‾)ʃ

0 0405|Love&Life 看过 2014-11-16

英文配音版。某神兽真是帅cry。

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇宝贝剧场版:破坏之茧与蒂安希的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神奇宝贝剧场版:破坏之茧与蒂安希的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《神奇宝贝剧场版:破坏之茧与蒂安希》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇宝贝剧场版:破坏之茧与蒂安希的评论:
feed: rss 2.0