[第7集] 小恶魔 囧恩都是坦格利安吧?

2015-06-13 10:15:24 wallace
你是光看见贼吃肉没看见贼挨打吧...
你是光看见贼吃肉没看见贼挨打吧...
Sir Carlos

什么意思 他怎么挨打了

2015-06-13 11:33:33 Sir Carlos (马赛克就是我道德的底线(正信))
什么意思 他怎么挨打了
什么意思 他怎么挨打了
wallace

你尝试写一本比较火的书试试看...当作者也不容易......

2015-06-13 11:36:03 消逝的风
纯种的龙家血脉 应该是 龙和龙的交配,但是 囧恩是 龙和狼的产物啊,毫无违和感
纯种的龙家血脉 应该是 龙和龙的交配,但是 囧恩是 龙和狼的产物啊,毫无违和感
苏格拉没底

纯种,总感觉在说猫猫狗狗

2015-06-13 12:42:21 wallace
消逝的风

我家的暹罗猫就是纯种

2015-06-13 12:45:39 wallace
你尝试写一本比较火的书试试看...当作者也不容易......
Sir Carlos

让我感同身体的尝试干嘛 我又没有不信你的话 莫非你是一位与写作相关的工作者 感慨作者的不易

2015-06-13 17:25:11 苏格拉没底
恩恩 是啊是啊 这是瑟西最好的结局了
恩恩 是啊是啊 这是瑟西最好的结局了
wallace

嗯,色曦已经疯了,她要火烧君临,然后被弑君者干掉,这是她的宿命

2015-06-13 17:27:16 苏格拉没底
皮特太有棱角 我觉得雷加有点偏向女性 很唯美 忧郁 关键就是忧郁 闲着没事想想别人欠他的50斤大
皮特太有棱角 我觉得雷加有点偏向女性 很唯美 忧郁 关键就是忧郁 闲着没事想想别人欠他的50斤大米 好莱坞谁最忧郁 一个个好像都挺阳光哈 俺楼有个小子特忧郁 八脚踹不出一个屁
... wallace

卧槽,笑尿啦 哈哈哈哈哈

2015-06-16 19:58:32 Laisses tomber (『 黑猫不睡』剥落)

下一季阿拉斯加来演,大家别担心了

2015-06-16 20:30:52 苏格拉没底

哎。。。到底复不复活啊。。。我擦。。。不复活干嘛 把红袍女弄过去啊

2015-06-17 17:28:58 金坦坦
现在这个演员好普通 之前那个真帅
现在这个演员好普通 之前那个真帅
wallace

我也觉得之前的 演员帅,一直期待可以再见到,没想到。。。。哎。

2015-06-17 23:19:50 wallace
我也觉得之前的 演员帅,一直期待可以再见到,没想到。。。。哎。
金坦坦

嗯嗯 那个演员相当有感觉 我还一顿百度他

2015-06-18 16:10:27 我们的洗手间

囧现在不知道,我觉得有可能。有人说他黑发,在冰火世界设定里面塔格利安的发色是很难遗传的,只有乱伦才能保持。至于提利昂应该不是,因为在维斯特洛往事里面讲到,泰温的姐姐还是妹妹曾经告诉泰温,只有提利昂继承了你的政治头脑。此外,提利昂的名字是ty开头的,是兰尼斯特家族起男性名字的习惯,相反詹米的名字不是ty开头的反而让人诸多联想。

2016-02-04 16:37:59 Santu

詹姆和色后才是坦格利安的人貌似,疯王和泰温老婆的孩子是高富帅和白富美,而自己的种确是个矮矬穷,所以泰温才会如此恨自己,如此恨小恶魔。詹姆、囧雪和龙妈是可以骑龙的人·。个人意见。

2016-02-11 08:57:43 浅草 (鸿雁几时到,江湖秋水多。)

囧恩真有可能啊,奶德妹妹和雷加私生子啊,感觉还蛮明显的。。。其实雕像妹妹喜欢雷加多正常啊,劳勃那么风流。。。雷加简直就是男神一样的存在啊嘤嘤嘤

2016-06-27 15:57:15 小白爱碎碎念
立帖为证。。。感觉他们的身世第六季 会通过布兰来揭开吧
苏格拉没底

除了imp还没说 囧应该是坦格利安

2016-06-29 15:28:32 逍遥子k

囧还真是坦格利安

2016-07-01 17:22:12 苏格拉没底

我现在在考虑, 小恶魔的 坦格利安身份 应该怎么揭示呢。。。

2016-07-22 21:33:31 Aaron

很多都是神预测,猜的好准呀

2016-07-24 16:46:46 苏格拉没底
Aaron

那必须啊。。。

2016-07-29 01:30:55 樱桃梦
如果是而且泰温知道,早把他弄死了
如果是而且泰温知道,早把他弄死了
一一

泰温应该是知道的。因为有一次他俩对话中,泰温说家族利益才是最重要的,小恶魔再怎么说也是自己老婆或说是表妹的私生子,依然是兰尼斯特家族的成员。而且泰温说I raise you as my son。挺意味深长的

2016-07-31 14:36:50 苏格拉没底
泰温应该是知道的。因为有一次他俩对话中,泰温说家族利益才是最重要的,小恶魔再怎么说也是自己
泰温应该是知道的。因为有一次他俩对话中,泰温说家族利益才是最重要的,小恶魔再怎么说也是自己老婆或说是表妹的私生子,依然是兰尼斯特家族的成员。而且泰温说I raise you as my son。挺意味深长的
... 樱桃梦

是的 泰温 最后一句话 也说了, you are not my son。。。

2016-08-05 02:08:38 樱桃梦
我现在在考虑, 小恶魔的 坦格利安身份 应该怎么揭示呢。。。
苏格拉没底

布兰能通过三眼乌鸦看到囧大人的真实身份,也许将来也能看到小恶魔的身份

2016-08-06 05:36:47 鼻言 (活的)
参考黑种人与白种人的后代还是黑种人
参考黑种人与白种人的后代还是黑种人
StephenLee

从现实情况来看,第一个孩子可能是黑人,第二个孩子很大可能是白人

2016-08-08 11:16:06 黄老邪 (一只愤怒的华南麻花猫)

也许泰温的老婆在临死前也依在泰温耳边说了一句:答应我,泰温。于是。。。。。。。。。。。

2017-08-07 16:42:43 豆瓣用户

用火烧烧就知道。

来自 豆瓣App
2017-09-23 22:19:52 Season_Toh (宇文光)

来来来,笔给你

2019-05-29 02:50:06 Obsession
苏格拉没底

楼主牛逼

来自 豆瓣App
2019-05-29 08:47:28 苏格拉没底
楼主牛逼
楼主牛逼
Obsession

挖坟贴!!!

来自 豆瓣App
2022-04-19 00:22:44 Sean Kernan (该来的总会来)

“而囧恩 很可能是
雷加和史塔克妹妹生的,”你是怎么判断的呢?(事实确实是这样但我就是好奇你是怎么推断出来的,明明没有任何线索,说一说你的推理过程)

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 后页>