动物做梦之时 Når dyrene drømmer (2014)

导演: 乔纳什·亚历山大·阿比
编剧: Rasmus Birch
主演: 拉斯·米克尔森 / 雅各布·奥福特布罗 / 松佳·里奇特 / Gustav Dyekjær Giese
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2014-07-31(丹麦)
片长: 84分钟
又名: 兽梦之时 / When Animals Dream
IMDb链接: tt2818178
5星
2.2%
4星
23.9%
3星
41.3%
2星
28.3%
1星
4.3%

动物做梦之时的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

动物做梦之时的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 亵渎电影 看过 2014-12-11

这片子搁在好莱坞或者任何想商业化的国家,导演最后至少会有十分钟的发挥动作戏时间,但这部北欧小片却被处理的简单的一带而过。这本身是一个狗血且劲爆的题材,结果在导演冷处理之后,只留下了狗血,人物和故事情节都没有机会展开,故事就流程化的走完了,倒是那种北欧电影的冷感很不错。★★

0 [已注销] 看过 2014-07-26

氣氛鋪墊不錯, 到中段開始有力不從心之感~配樂讚

0 Tina 看过 2018-11-24

本来比较欣赏北欧清冷干净的画风,女主洒脱另类的性格和父亲对母亲不可撼动的情感也都是影片中很不错的点,遗憾的是剧情从中场开始走偏,向着俗气、套路的方式不可挽回地崩塌,最后硬生生变成了极其庸常的惊悚片,女主狂暴屠杀的画面滑稽到能让人笑出声来,主创的思维如同本片海报一样,都带着一种浓浓的过时的粗陋感

1 清水茶沫 看过 2014-12-19

湿冷大于恐怖的感受,丹麦海边小镇很美但是连阳光都是过浅的金。总有人看到你的善爱上你的美,所以相似的故事便循环往复着。氛围营造很自然,作为处女作来说相当不错。3.5四星鼓励。小女主还真像年轻时候的松佳,表现也不错。

1 不老的李大爷耶 看过 2015-04-06

虽说是恐怖片但除结尾的猎杀之外的略绝大多数时间里都是闷戏,偶有的所谓吓人时刻也是靠一惊一乍 PS:我觉得变狼女之后的化妆水平还不如86版的西游记 Android

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物做梦之时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

动物做梦之时的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物做梦之时的评论:
feed: rss 2.0